forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Задача: сделать красивый цвет воды

<< < (4/8) > >>

rusak:
явная покраска :)

maxim23:

--- Цитата: rusak от Июля 25, 2009, 02:27:34 pm ---явная покраска :)

--- Конец цитаты ---

это про мою чтоле? :) желтое пятно красил в лабе, ага, кисточкой в колор моде. а проявлял - небо и воду отдельно, благо маска по требованиям заказчика - простая  :gigi:

Sundance:

--- Цитата: maxim23 от Июля 25, 2009, 02:39:57 pm ---
--- Цитата: rusak от Июля 25, 2009, 02:27:34 pm ---явная покраска :)

--- Конец цитаты ---

это про мою чтоле? :) желтое пятно красил в лабе, ага, кисточкой в колор моде. а проявлял - небо и воду отдельно, благо маска по требованиям заказчика - простая  :gigi:

--- Конец цитаты ---

я бы взял ваш вариант и немного яркости добавил... можете xmp файл куда нибудь кинуть? например мне на почту ya999996@ya.ru, а я докурчу и новый вариант выложу  ;)

PS а желтое не надо было закрашивать, желтое это не вода, это тушка модели под водой  :bugaga:

maxim23:
могу конечно кинуть, только стыдно  :gigi:, там накручено за пару минут, но такие цифры, которые для стоков сам делать не стал бы. впрочем кинул.
проявлял 2 раза, один для неба, другой для моря, перевел в лаб, задрал немного насыщенность и контрастность, наложил небо с замаскированным морем. 8)

Sundance:
все таки пришел в к выводу, что лучше получше обвести модель, а потом воду всю вкруг заменить аутентичной водой из тропиков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии