forum > Фототехника

Монитор. Посоветуйте

<< < (7/77) > >>

t.dmitry:
Есть ли владельцы следующих моделей?
NEC 2490WUXi2
HP LP2475W
DELL U2410

что нарвиться, что не нравиться?
что было до этого? хотелось бы что-то добавить или изменить?..

traff:
кстати, собираюсь наконец делать себе апдейт монитора (пора бы уже, у меня 3 года 17'' SyncMaster710N ;D)
буду брать 22'' Apple либо NEC с IPS матрицей.

picamaniac:

--- Цитата: t.dmitry от Октября 21, 2009, 10:23:32 pm ---Есть ли владельцы следующих моделей?
NEC 2490WUXi2

--- Конец цитаты ---
неделю уже сижу, все нравится, пересел с TN самсунга 17'' дешевого.
сперва 24 дюйма казались гигантским окном после 17, но теперь уже так не кажется, цвета и оттенки супер
белый цвет радует, в отличии от самсунга, где он был скорее желто-серый (это я только в сравнении понял)
в меню ничего не шаманил, поставил профиль заводской калибровки.

t.dmitry:

--- Цитата: picamaniac от Октября 29, 2009, 05:26:23 pm ---
--- Цитата: t.dmitry от Октября 21, 2009, 10:23:32 pm ---Есть ли владельцы следующих моделей?
NEC 2490WUXi2

--- Конец цитаты ---
неделю уже сижу, все нравится, пересел с TN самсунга 17'' дешевого.
сперва 24 дюйма казались гигантским окном после 17, но теперь уже так не кажется, цвета и оттенки супер
белый цвет радует, в отличии от самсунга, где он был скорее желто-серый (это я только в сравнении понял)
в меню ничего не шаманил, поставил профиль заводской калибровки.

--- Конец цитаты ---

ага, спасибо...
я вот тоже думаю его взять, пугает только то что у Нека нету гарантии на битые писели :/ все согласно iso 13406-2, а у меня в городе такой монитор можно только на заказ :(
вы проверяли веред проверкой? сразу попался хороший?..

picamaniac:
нет..не проверял...заказывал через интернет так как у нас в стране их вообще нет в продаже, везли то ли с литвы то ли с германии. посомтрел когда получил, на красном черном белом синем и зеленом фоне ничего не нашел., дальше копать не стал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии