forum > Фототехника
Монитор. Посоветуйте
t.dmitry:
ясно, спасибо :)
traff:
а объясните мне кто-нибудь почему 24'' NEC 2490WUXi стоит дешевле чем 21.3'' NEC 2190UXi?
казалось бы диагональ больше, а стоит меньше
я скорее всего буду брать NEC и только эти модели имеют IPS матрицу (у 22'', 23'' нету, а больше 24'' мне не нужны)
....
а, походу 21'' - там соотношение сторон 4:3, а не широкий формат
t.dmitry:
--- Цитата: traff от Октября 30, 2009, 07:05:45 pm ---а объясните мне кто-нибудь почему 24'' NEC 2490WUXi стоит дешевле чем 21.3'' NEC 2190UXi?
казалось бы диагональ больше, а стоит меньше
я скорее всего буду брать NEC и только эти модели имеют IPS матрицу (у 22'', 23'' нету, а больше 24'' мне не нужны)
....
а, походу 21'' - там соотношение сторон 4:3, а не широкий формат
--- Конец цитаты ---
может из-за того что эта модель уже дефицит... фик поймешь наших продавателей, как они цены ставят :)
vitcom:
--- Цитата: t.dmitry от Октября 21, 2009, 10:23:32 pm ---Есть ли владельцы следующих моделей?
HP LP2475W
что нарвиться, что не нравиться?
что было до этого? хотелось бы что-то добавить или изменить?..
--- Конец цитаты ---
что хотелось то и купил - если откалибровать все это дело калибратором - отличный монитор за свои деньги
traff:
Купил себе NEC 2490WUXi2 за 35 кусков.
После 17'' 4:3, при переходе на 24'' был шок ;) но потом притерпелся и теперь работать очень комфортно. Широкий формат рулит.
Уменьшил заводскую яркость (сильно) и контраст, ибо очень слепил глаза. Надо бы его калибрануть для полного счастья.
Навигация
Перейти к полной версии