forum > Фототехника

Монитор. Посоветуйте

<< < (6/77) > >>

t.dmitry:
конечно да, может врать, точность в таких вещах очень относительна, есть надежда на калибратор :)

soleg:
калибратор не снизит контрастность матрицы, это изначально спроектированый параметр, как мне кажется. и это не то что ползунок "контрастность" в настройках менять.

soleg:
и еще, калибратор не панацея, он не может выжать из железяки то что она не в состоянии дать, это как к запорожцу спидометр на 500 км/час прицепить, толку 0

Woldee:

--- Цитата: soleg от Октября 12, 2009, 01:29:10 am ---и еще, калибратор не панацея, он не может выжать из железяки то что она не в состоянии дать, это как к запорожцу спидометр на 500 км/час прицепить, толку 0

--- Конец цитаты ---

Я думаю, вернее сказать - "поставить запору подвеску и тормоза от бмв" :)

Kobyakov:

--- Цитата: soleg от Октября 12, 2009, 01:29:10 am ---и еще, калибратор не панацея, он не может выжать из железяки то что она не в состоянии дать, это как к запорожцу спидометр на 500 км/час прицепить, толку 0

--- Конец цитаты ---
насчет панацеи, я б не был так уж категоричен. если сравнивать "с калибратором и без", то лучше конечно с калибратором.
да и не обсуждают тут, наверное, те железяки, которые не в состоянии дать хотя бы хорошую картинку...
так что запорожцы и бмв в данном случае - флуд.
давайте лучше мониторы советовать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии