forum > Фототехника

какие синхронизаторы для спидлайтов мне купить?

<< < (13/17) > >>

dolgachov:
спасибо! это - очень интересная информация.

Aguus:
Кстати, на оффсайте пишут, что в целом девайзы, сделаные для Европы, не так подвержены влиянию интерференции:

"433 MHz units sold in Europe and other parts of the world are not greatly impacted by RF interference".

http://www.pocketwizard.com/news_events/news/ac5_promotion/

И в сети встречал топик чувака, который клялся, что оборачивая пыху медной (не алюминиевой) фольгой он вообще решил все проблемы интерференции на 580 EX II.

dolgachov:
ну ты представляешь, мы будем на шутах брать и оборачивать пыхи какой-то фольгой. за такие бабки. офигеть счастье. я понимаю, это были бы какие-то кактусы по 10 баксов.

Aguus:
Ну, оно понятно, что такое упражнение криво выглядит, и подходит только тогда, когда без TTL ну никак нельзя, в общем, как в том фильме: "Жить захочешь, не так раскорячишься". Угораздило же Кэнона радиостанцию в свою топовую пыху запихать!

Crok:

--- Цитата: Aguus от Февраля 23, 2010, 06:13:34 pm ---А мне, честно говоря, рекомендованный PW корпус для пыхи даже нравится, если конечно проблему с интерференцией полностью решает.
...
Вот испытания: http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-10039-10081

--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе да - этот корпус и смотрится неплохо, и может дать дополнительную защиту для пыхи в случае падения.
Я в этом году уже два раза ножки пых менял после того, как стойка с зонтиком грохались от ветра (слава Богу, для Метзов 58 это недорого получается - полтора десятка долларов с установкой - потому как там предусмотрены разные пятки для разных производителей и они идут такими маленьким пластмассовым детальками внизу башмака; для фирменных обошлось бы гораздо дороже).

Вот только на вскидку я не нашел этих приблуд в продаже - на сайте Визарда февральская новость, что, мол, AC7 RF Hard Shield:  Pre-production units are being beta tested now.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии