forum > Фототехника

какие синхронизаторы для спидлайтов мне купить?

<< < (12/17) > >>

Aguus:

--- Цитата: Gogei от Февраля 19, 2010, 04:54:40 pm ---Я может глупость спрошу, но все-таки. Такая вот штука чем не подходит?

--- Конец цитаты ---

В отличие от радио синхронизаторов слепнет на ярком солнце, вспышки внутри софтбоксов плохо поджигает, препятствия ИК-сигнал плохо преодолевает, ну, в общем, дальше сами можете продолжить...

Crok:
Народ, кто-нибудь купил таки PocketWizard FlexTT5 для Кэнона?
Очень интересно было бы узнать, как реально эти синхронизаторы работают в разных режимах ТТЛ и ручных.

dolgachov:
я недавно хотел снова купить. но как прочёл все их дисклэймеры о том, что оно работать с 580 II ПРАКТИЧЕСКИ НАВЕРНЯКА нормально не будет - плюнул нафиг.

Crok:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 23, 2010, 03:25:09 pm ---я недавно хотел снова купить. но как прочёл все их дисклэймеры о том, что оно работать с 580 II ПРАКТИЧЕСКИ НАВЕРНЯКА нормально не будет - плюнул нафиг.

--- Конец цитаты ---
И точно - погууглил по этой проблеме и нашел целую страницу на офф-сайте Визарда с описанием шаманских танцев под бубны, чтобы заставить 430EX, 580EX и 580EX II пыхи заработать с FlexTT5 :o...

Aguus:
А мне, честно говоря, рекомендованный PW корпус для пыхи даже нравится, если конечно проблему с интерференцией полностью решает.

Вот испытания: http://www.robgalbraith.com/bins/content_page.asp?cid=7-10039-10081

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии