forum > Фототехника

какие синхронизаторы для спидлайтов мне купить?

<< < (11/17) > >>

msdnv:

--- Цитата: romap от Сентября 25, 2009, 03:49:43 pm ---вчера получил из китая наушники, коробка такого же размера как и у кактусов. никто на сертификат не проверял. точнее мои посылки вообще никогда не проверяли, даже большие. так же никогда не платил никаких налогов.
может секрет в том, что все посылки были посланы обычной почтой?

ещё 2 недели назад получил 2 посылки из китая с наушниками и флешками.
но сами кактусы получал последний раз давно.

проблемы с налогами у меня были, когда присылали FedEхом, но это был 1 раз.

--- Конец цитаты ---

Это да похоже если не обычая почта то больше придираются. У меня раньше проблем не было ни разу (оин раз пришлось за стойкой с моноблоком в птк смотатся, тогда лимит был еще 40 евро, но посмотревши на меня с мелким ребенком в кресле пропустили) ... а сейчас 2 посылки подряд ... обе ниже 150 евро ... просто взяли и без сообщения мне с таможни обратно отправили ... ок первая была DHL а вот вторая просто почтой с тракинг номером правда .... я очень надеялась что просто почта пройдет, а вот развернули :(

Aguus:

--- Цитата: dolgachov от Июля 14, 2009, 10:25:01 pm ---http://www.flickr.com/groups/pocketwizards/discuss/72157616522095517/

ребят, как всё плохо-то

в реале люди пишут про 5 метров максимум из-за проблем с частотами. а сами покет-визардовцы говорят "покупайте какие-то специальные шнуры и ферритовые кольца". плюс, я так понимаю, эти устройства действительно не сертифицированы для Европы. хотя это надо ещё выяснить. мне лично положить болт на эту сертификацию, но не хотелось бы потерять на таможне дивайсы из-за этого.

надо про поперсы посмотреть.

--- Конец цитаты ---

Ну что, вроде появилось кое что достойное внимания, хотя ценник далеко не китайский...  http://cgi.ebay.com/Flashgun-TTL-Trigger-TR-332-for-Canon-Beta-test-version_W0QQitemZ220531255878QQcmdZViewItemQQptZCamera_Flash_Accessories?hash=item3358afea46

Есть желающие записаться в бета-тестеры?

sergemi:
Никак не найду точного ответа о совместимости покет-визардовских TTL и не TTL ресиверов между собой.
Т.е. может ли PocketWizard FlexTT5 поджечь PocketWizard PLUS II по радиоканалу или они не совместимы между собой?

Gogei:
Я может глупость спрошу, но все-таки. Такая вот штука чем не подходит?

sergemi:
Отвечу сам себе - совместимы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии