forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Делаем станок для предметной съемки в домашнию условиях.

<< < (7/8) > >>

alexander:
Elnur
А вы не могли бы записать процесс обработки какой-нибудь своей фотографии например при помощи CamStudio?
Я думаю это было бы многим интересно.

dedivan1923:
присоединяюсь к просьбе  O0

Elnur:
Сейчас меня обвинят в всех смертных грехах, но это не совсем этичная просьба. Мы всё таки на рынке конкурируем между собой. У меня легко копируемый портфолио, и я многократно замечал буквально целые серии своих сюжетов у некоторых новичков. У меня нет ничего гениального и особо оригинального в портфолио, я и сам повторяю многие известные сюжеты. Но я никогда не "переписываю" конкретные портфолио.  Я не гений фотостоков, и моя "сила" на стоках в производительности, и расставаться со своим competitive advantage мне по понятным причинам тоже не хочется.
Тем более, что ничего гениального в моей обработке нет. Я её уже расписал выше. Те, кто сами, путём экспериментов добиваются нужных себе результатов, далеко идут. А те, пытаются детально выведать все секреты у более опытных коллег, так и проводят всё своё время в вопросах.
надеюсь мои мотивы понятны.

Дай человеку рыбу, и ты прокормишь его на день, научи его ловить рыбу, и ты прокормишь его на всю жизнь.

Ymaz:
да, твоя правда, поддерживаю.

pavlov0032:
Страано что все кто хочет делать белую изоляцию снимают на белом фоне, я видел голливудские сьемки для послед. анимации так они ве снимают на силноконтрастном фоне чей цвет не присутствует на обьекте сьемки- например ядовито зеленый фон для людей - главной чтон на них ничего зеленого не было..

потом действительно изоляцию можно клепать как Эльнур говорит за 40 секунд. У них вообше силикон граф. компутер его "отсекает" в реал тайме..

--- Цитата: Elnur от Декабря 30, 2007, 01:13:42 pm ---
--- Цитата: rufar от Декабря 30, 2007, 10:53:39 am ---Elnur, научите  изолировать, за 40 сек никак не получается ???

--- Конец цитаты ---
ну конечно не получится, я этим полтора года занимаюсь.  ;D

1) Фон должен быть контрастным по сравнению с обьектом
2) Magic wand в фон, варируйте его чувствительность по ситуации
3) дальше корректировка полигональной выделялкой
3) Smooth selection по 10-20 пикселей для плановности
4) Feather на 1-2 пикселя
5) Delete !!!

Надо экспериментировать......

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений