forum > Форум для иллюстраторов
Трехмерная графика
bekas:
это уже будет называться битмап. Есть ещё один способ! сфоткать эти пазлы и оттрейсить по самые небалуи. 8)
is_is:
--- Цитата: OldMan от Апреля 20, 2009, 10:09:35 am ---А подскажите, в 3ds после рендеринга результат можно сохранять только как JPEG? Или вектор тоже?
--- Конец цитаты ---
прямо в вектор нельзя.
можно ink`n`paint материал выбрать и потом оттрейсить. из джипега :)) но это а-ля псевдо 2д :2funny:
bekas
чет мне подсказывает, что как третья с паззлами пока трейсить не умеют или с безумным количеством "треугольничков"....
bekas:
--- Цитата: is_is от Апреля 23, 2009, 05:22:26 am ---
--- Цитата: OldMan от Апреля 20, 2009, 10:09:35 am ---А подскажите, в 3ds после рендеринга результат можно сохранять только как JPEG? Или вектор тоже?
--- Конец цитаты ---
прямо в вектор нельзя.
можно ink`n`paint материал выбрать и потом оттрейсить. из джипега :)) но это а-ля псевдо 2д :2funny:
bekas
чет мне подсказывает, что как третья с паззлами пока трейсить не умеют или с безумным количеством "треугольничков"....
--- Конец цитаты ---
Если так сильно хоцца сделать эти несчастные пазлы то рисуеш этот пазл форму его то биш. и в эффектсах заходиш в 3D и назначаеш Екструд энд Бэвэл/ Это в Люстре.Ваще продвинутые пацаны не трейсят никогда розве что только для какихнить фонов аля текстурированых :chupa:
Ят:
Есть плагины, позволяющие рендерить инкнпейнт в вектор (во флеш - точно был).
Upd: ну вот, немного гугл ткнул - туториал по рендеру в менталрейе прямо в eps
bekas:
тут речь идёт о том чтобы этим не заниматся. Всё равно макс он для создания каких нить простых объёмов и макетов лучше чем любой векторный редактор :popcorn: конечно есть гурманы и всякое выделывают только вот к стокам это мало относится. Тут время деньги вернее валовое количество-деньги, епс из флэша в восьмой люстре вещ не менее гадкая чем прозрачности которые так любят дизайнёры но не понимают рип-машины препреса. Короче не стоит на телегу турбоускоритель сажать, далеко она не продвинется. Но! есть наверняка проги которые делаю псевдо три Д я знаю точно что по ландшафту они есть, для мака, тока я названия забыл :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии