forum > Форум для иллюстраторов

Трехмерная графика

<< < (11/23) > >>

bakinocka:
люди а вот это что ТРИ Д?!? http://www.shutterstock.com/cat-p3.html?gallery_id=66941&cat=
так классно выглядит! интересно ещеб продажи как то увидеть - у меня этот момент скрыт :crybaby:

picamaniac:
3d, на шаттере продажи не показывает

bakinocka:

--- Цитата: picamaniac от Апреля 23, 2009, 10:22:09 pm ---3d, на шаттере продажи не показывает

--- Конец цитаты ---
вот же млин! а ооочень интересно было как это все у нее релизуется - очень мультяшно!

bekas:
Да это 3D/ Продаётся всё, и 3D в том числе, к стати синенькие волнообразные фоны стоят с топе бэстселлеров :) всех времён и народов. На самом деле вопрос продаж это вопрос количества у этого парня этого 3D аж-но на 76 страниц!!! У енкоторых, фотографий столько нет ;D уверен что он сидит и на жизнь жалуется... :popcorn: Количество в этом деле имеет важное если не главное значение, причём это относится к любым стокам и жанрам работ рисуй хоть тёток голых с губами чувственными, хоть сантехнику ижевского произодства из разного сорта металлических труб - главное щёб многа!  :chupa:

is_is:

--- Цитата: bekas от Апреля 23, 2009, 12:46:28 pm ---Если так сильно хоцца сделать эти несчастные пазлы то рисуеш этот пазл форму его то биш. и в эффектсах заходиш в 3D и назначаеш Екструд энд Бэвэл/ Это в Люстре.Ваще продвинутые пацаны не трейсят никогда розве что только для какихнить фонов аля текстурированых :chupa:

--- Конец цитаты ---

мне трейс не нравится, а если я захочу паззлы я их в максе сделаю  :nail:

хотя картинка а-ля вторая 982 секунты рендерилось, то непонятно что быстрей будет

эт  я пыталсь найти на яйце блик, который так в векторе рисовать любят, неудачно :chupa:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии