forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (47/128) > >>

axyse:

--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 10:38:21 pm ---да, в общем, если можно выцыганить 10%, то можно будет, скорее всего и 30% тоже выцыганить обратно.

--- Конец цитаты ---
Неужели шаттер выдаст соответствующий документ, об удержании 30% ? Хмм, ну в таком случае проблема яйца ломанного не стоит. Просто червонцы зависнут до апрела следующего года, так?

dolgachov:

--- Цитата: axyse от Мая 28, 2009, 10:41:01 pm ---
--- Цитата: Ят от Мая 28, 2009, 10:27:46 pm ---А, теперь вижу, откуда вы. Тогда тем более спокойно: у нас налоги точно придется платить, банки отправляют в налоговую информацию к моменту подачи декларации.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый Ят, я так понял, имелись в виду местные банки? А если paypal-счет совсем не в эстонском банке. Вы, случаем, не в курсе к чему наши заокеанские друзья привязку делают - к стране обитания меня или моих денег? Простите за некоторую пафосность формулировки.

--- Конец цитаты ---

ой, забудьте эту мысль. пэйпал, манибукерс, пэйонеер - я очень советую Вам всё это декларировать, если не хотите лишних проблем. пытаться в Эстонии спрятать такие доходы - очень наивно.

anatols:

--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 10:39:17 pm ---дай-то Б-г, чтобы ответили "да, давайте EIN". только вот в форме чёрным по белому написано ITIN. без вариантов.

--- Конец цитаты ---
не, Лев, там и EIN можно в форме. но возьмёт ли шаттер EIN -- вот вопрос.
впрочем, я сегодня получил EIN и заслал шаттеру на пробу заполненную форму W-8BEN. посмотрим, что ответят.

dolgachov:

--- Цитата: axyse от Мая 28, 2009, 10:45:45 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 10:38:21 pm ---да, в общем, если можно выцыганить 10%, то можно будет, скорее всего и 30% тоже выцыганить обратно.

--- Конец цитаты ---
Неужели шаттер выдаст соответствующий документ, об удержании 30% ? Хмм, ну в таком случае проблема яйца ломанного не стоит. Просто червонцы зависнут до апрела следующего года, так?

--- Конец цитаты ---

ну а с какого перепуга он его не выдаст-то?

dolgachov:

--- Цитата: anatols от Мая 28, 2009, 10:47:10 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 10:39:17 pm ---дай-то Б-г, чтобы ответили "да, давайте EIN". только вот в форме чёрным по белому написано ITIN. без вариантов.

--- Конец цитаты ---
не, Лев, там и EIN можно в форме. но возьмёт ли шаттер EIN -- вот вопрос.
впрочем, я сегодня получил EIN и заслал шаттеру на пробу заполненную форму W-8BEN. посмотрим, что ответят.

--- Конец цитаты ---

напиши потом, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии