forum > Основной форум
IRS и shutterstock
dolgachov:
ну, поздравляю человека.
теперь я посмотрю, как он этот EIN вместо ITIN будет шаттеру показывать.
dolgachov:
хотите - я вам всем выдам DCFMN?
а Вы его шаттеру будете показывать. даже быстрее чем за 10 минут получится. а эффект - примерно тот же.
Ят:
--- Цитата: axyse от Мая 28, 2009, 10:08:08 pm ---В общем так, если хочешь остаться инкогнито - плати монеты в казну отцов мировой демократии. Да.
p.s. ппц, еще месяца не прошло как стал на шаттер фотки грузить, стал вникать потихоньку, фотик осваивать, а тут такая хрень. Тяжело новичкам...
--- Конец цитаты ---
А, теперь вижу, откуда вы. Тогда тем более спокойно: у нас налоги точно придется платить, банки отправляют в налоговую информацию к моменту подачи декларации.
axyse:
--- Цитата: Ят от Мая 28, 2009, 10:16:29 pm ---Эмм... А зачем? Если вы из России и даже если придется заплатить налог вашей стране, то это будет 13 процентов, а не 30. Платить локальный налог вам просто выгоднее, плюс заодно и казну собственного государства пополняете.
--- Конец цитаты ---
Mille pardonne, проапдейтил инфу на аватаре. Я так понял, что если ничего не делать, ничего им не посылать из своих документов, то при перечислении срежут 30%. А если заморочиться, то срежут 10%, которые можно будет выцыганить (еще раз пардон) у местной налоговой. Или я что-то не так понял?
AndyTu:
--- Цитата: dolgachov от Мая 28, 2009, 10:17:17 pm ---ну, поздравляю человека.
теперь я посмотрю, как он этот EIN вместо ITIN будет шаттеру показывать.
--- Конец цитаты ---
американский EIN это как российский ОГРНИП (общероссийский государственный номер индивидуального предпринимателя)
ITIN - как российский ИНН
верно?
наверняка же в америке многие фотографы работают как ИП, почему EIN не подойдет?
Навигация
Перейти к полной версии