forum > Основной форум

IRS и shutterstock

<< < (44/128) > >>

Ят:
Нашел какую-то километровую простыню USA leping, причем на ЕМТАшном сайте. По общему впечатлению (кроме того, что это юридически-финансовый дурдом) - оно, но не могу найти ссылку на эстонский вариант или на какой-нибудь номер этого договора. Гуглим-с...

UPD: о, спасибо, тогда точно оно. Если я не сойду с ума от этого канцелярита, то, может, и звонить придется только для подстраховки, там наверняка есть ответ.

axyse:

--- Цитата: Ят от Мая 28, 2009, 08:54:09 pm ---Да смысла нет никакие подписи собирать, это инициатива не шаттера ведь.
Шаттер можно понять - на шаттер наехала налоговая с криками "дебаблопля?! В стране кризис! Вы тут сидите, а там все стоит!"...

--- Конец цитаты ---

В общем так, если хочешь остаться инкогнито - плати монеты в казну отцов мировой демократии. Да.

p.s. ппц, еще месяца не прошло как стал на шаттер фотки грузить, стал вникать потихоньку, фотик осваивать, а тут такая хрень. Тяжело новичкам...

nippon-san:
Найдено на соседнем форуме. Человек вместо этого ИТТН получил EIN
--- Цитировать ---Там все просто. Минут 10 висел в ожидании. Через скайп минута стоит 70-80 копеек.

Я такой такой (представился как individual bsinessman) хочу получить EIN для W-8BEN. Факса нет. Давай сверять пункты формы SS-4.

Побуквенно женщина проговаривала раза по 3 блин (жалко ее), пока правильно не было. Терпеливо и т.д.

Все как в примере http://imobbit.ru/blog/wp-content/up...008/11/EIN.pdf заполнял. Сказал, что selling images. Она правда удивилась сочетанию слов )) Но я не стал усложнять вроде selling rights for using images... Там ведь надо подобрать слова, которые best describes....

Потом она отошла. Номер получить. Еще раз переспросила данные... Тра ля ля вы теперь являетесь владельцем EIN (все разоворы записываются ведь), мне даже пришлось в слух повторять все, сказать, что я подписал эту форму (они ведь этого не видят), чтоб это записалось.

Теперь осталось попробовать на шаттере его.

--- Конец цитаты ---
От така херня, малята(уже более весёлым голосом) ;D

axyse:

--- Цитата: nippon-san от Мая 28, 2009, 10:08:47 pm ---Найдено на соседнем форуме. Человек вместо этого ИТТН получил EIN
--- Конец цитаты ---
Прям небылица какая-то. Неужели так и позвонил, дескать я Василий Иванович Пупкин мечтаю получить EIN, форму заполнил так-то и так-то..?
Уважаемый, опубликуйте номер, мы им щас всю линию раскалим.

Ят:

--- Цитата: axyse от Мая 28, 2009, 10:08:08 pm ---В общем так, если хочешь остаться инкогнито - плати монеты в казну отцов мировой демократии. Да.

--- Конец цитаты ---
Эмм... А зачем? Если вы из России и даже если придется заплатить налог вашей стране, то это будет 13 процентов, а не 30. Платить локальный налог вам просто выгоднее, плюс заодно и казну собственного государства пополняете.

--- Цитата: nippon-san от Мая 28, 2009, 10:08:47 pm ---Найдено на соседнем форуме. Человек вместо этого ИТТН получил EIN

--- Конец цитаты ---
О, спасибо. Если у него на шаттере получиться с этим номером, тогда да, проще сделать FIE и получить еин - это в разы быстрее и проще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии