forum > Основной форум
где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?
Boris:
--- Цитата: dolgachov от Июня 08, 2009, 04:36:27 pm ---я не собираюсь изобретать велосипед. если человек, который годами пользуется моноподами и имеет здоровый перфекционизм, советует конкретные монопод и голову - я их и куплю.
--- Конец цитаты ---
Тоже думаю не заморачиваться и монопод тот брать. Тем более что при беглом обзоре ничего удобнее, чем кнопочка для регулировки высоты (если совсем грубо говорить), я не видел.
dolgachov:
я боюсь, мне ничего, кроме такой кнопки, и не подошло бы. не представляю, как "на лету" можно менять высоту иначе.
ayazad:
--- Цитата: msdnv от Июня 08, 2009, 04:51:39 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Июня 07, 2009, 06:49:45 pm ---сделал сейчас первый свой заказ на Bhphoto
посмотрим, как там чё.
--- Конец цитаты ---
Тебе потом еще наверное каталог от них придет, мне пришел через пол года после того как я камеру у них купила, каталог такой что им Тыну неделями зачитывался, а у меня до сих пор руки дошли только что бы 2-3 раздела проштудировать
--- Конец цитаты ---
Не знаю как Вам, а мне уже 3 каталога пришло, и все старые, последний 3 мес. назад - весна 2008г. ;D И приходят бог знает откуда, но не с США, обратные адреса - Шри-Ланка, Ирландия ......
dolgachov:
подержал сейчас в руках свой монопод.
ну и параша, ребята. реально "piece of junk".
надеюсь, после модификаций он сможет стать частью нормального инструмента.
а так - фигня фигнёй. такое ощущение, что развалится на куски на первой же сессии.
Boris:
Это который? нанотек?
Навигация
Перейти к полной версии