forum > Основной форум

где покупать оборудование - в Англии, Штатах или Европе?

<< < (14/32) > >>

Boris:
Да, сейчас обратил внимание на разные модели. И в списке под скобой нет примерно похожего рычажка. Не знаю тогда, ничем помочь не могу.

За площадку спасибо. Надо будет с синхронизаторами заказать.
(некисло, кстати, площадочка стоит, но определенно СТОИТ)

dolgachov:
так скобка тоже нехило стОит.

я прикинул - вся конструкция мне встаёт баксов в 700-800. и это на базе откровенно говённого монопода.

ты, кстати, куда эту скобу насадил-то? на нанотек с той головой, что Юра советовал?

Boris:
Нет, на какой-то тоже говеный монопод :)
Голова шаровая - 360, Manfrotto. Их как грязи везде, даже у нас тут продается, заказывать не пришлось. Сначала хотел голову которая только в одной плоскости наклоны делает, а потом примерил - не понравилось. Свободы мало было. И еще как-то тяжеловато смотрелась скоба на короткой голове (визуально). Что-то не могу пример найти.

А монопод надо будет выбирать, потому как в моем случае смена высоты происходит не так быстро как хотелось бы. Да и какой-то он не внушающий доверия. Тот, что Юра показывал хорош, но его не было, чтобы в руках покрутить. А заказывать тогда не с руки было.

А сам какой монопод думаешь приобретать?

dolgachov:
я не собираюсь изобретать велосипед. если человек, который годами пользуется моноподами и имеет здоровый перфекционизм, советует конкретные монопод и голову - я их и куплю.

msdnv:

--- Цитата: dolgachov от Июня 07, 2009, 06:49:45 pm ---сделал сейчас первый свой заказ на Bhphoto

посмотрим, как там чё.

--- Конец цитаты ---

Тебе потом еще наверное каталог от них придет, мне пришел через пол года после того как я камеру у них купила, каталог такой что им Тыну неделями зачитывался, а у меня до сих пор руки дошли только что бы 2-3 раздела проштудировать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии