зайдите на любой сток. что вы видите на главной странице? фотки! где у вас фотки? не вижу в упор. и поиск ничего не ищет и даже не говорит, что он ничего не нашел. что нажимал я кнопку, что нет.
накой хрен покупателям регистрироваться на вашем сайте, если они не могут увидеть что вы предлагаете? покупатели пойдут в лори.
кстати, бесплатная и простая(!) регистрация предлагает мне простыню из 10 полей. и все они обязательные. вам трындец как нужны мои город и страна, ну вот прямо никак без них нельзя. простая -- это когда я ввожу ник и пароль, и всё, могу делать покупки. всё остальное можно и потом спросить.
и вообще, накой хрен мне регистрироваться, если я хочу раз в жизни заплатить карточкой за фотку? вы бывали на инет-магазинах, торгующих электронным контентом нормальных хоть раз? там это выглядит так: "выбрал товар - нажал checkout - вбил номер кредитки - скачал товар". всё. какая регистрация?!
значки языков справа для красоты висят.
про ошибки вам уже сказали. причем это даже не опечатки. с людьми, которые не могут сами выучить родной язык или нанять человека, им владеющего, работать как минимум неприятно.