forum > Форум для иллюстраторов
общие вопросы
bekas:
--- Цитата: Shelda от Мая 04, 2009, 06:16:27 pm ---
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 05:14:05 pm ---о чём речь? Хоть покажите pattern это узор текстура и т. п. В чём цинус? :chupa:
--- Конец цитаты ---
симлессный узор, или текстура, бэкграунд)) что хотите)
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&searchterm=seamless&anyorall=all&search_cat=3&search_group=vectors&orient=all&photographer_name=&searchtermx=&safesearch=1&color=
--- Конец цитаты ---
Ачуметь! :o Как много всего!!!! И что, это автоматом делают? Я наивно думал что ручками :shuffle:
nippon-san:
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 06:31:51 pm ---
--- Цитата: Shelda от Мая 04, 2009, 06:16:27 pm ---
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 05:14:05 pm ---о чём речь? Хоть покажите pattern это узор текстура и т. п. В чём цинус? :chupa:
--- Конец цитаты ---
симлессный узор, или текстура, бэкграунд)) что хотите)
http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&searchterm=seamless&anyorall=all&search_cat=3&search_group=vectors&orient=all&photographer_name=&searchtermx=&safesearch=1&color=
--- Конец цитаты ---
Ачуметь! :o Как много всего!!!! И что, это автоматом делают? Я наивно думал что ручками :shuffle:
--- Конец цитаты ---
Автоматом делают другое, а тут ручками, ручками, ручками и ещё раз ручками.
bekas:
тогда хоть тресни, но не пойму при чём тут свотчесы лаерсы. я понимаю если листовка там... тут фотки, тут текст, тут бэки, тут маски. а на узоры это зачем???
nippon-san:
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 08:32:51 pm ---тогда хоть тресни, но не пойму при чём тут свотчесы лаерсы. я понимаю если листовка там... тут фотки, тут текст, тут бэки, тут маски. а на узоры это зачем???
--- Конец цитаты ---
Это не просто узоры - это бесшовные узоры, т.н. симлессы, а зачем они в свотчесах - так "размножаются" же они без стыков - точка в точку. Где-то на форуме урок был по ним.
bekas:
--- Цитата: nippon-san от Мая 04, 2009, 09:59:57 pm ---
--- Цитата: bekas от Мая 04, 2009, 08:32:51 pm ---тогда хоть тресни, но не пойму при чём тут свотчесы лаерсы. я понимаю если листовка там... тут фотки, тут текст, тут бэки, тут маски. а на узоры это зачем???
--- Конец цитаты ---
Это не просто узоры - это бесшовные узоры, т.н. симлессы, а зачем они в свотчесах - так "размножаются" же они без стыков - точка в точку. Где-то на форуме урок был по ним.
--- Конец цитаты ---
век живи, век учись. никогда с этим не сталкивался.
Навигация
Перейти к полной версии