forum > Основной форум

"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?

<< < (142/168) > >>

Latinist:

--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 10:49:06 am ---
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 10:41:39 am ---У меня вопрос простой. Те строки в письме, где напротив фоток написано просто  "7 of 10 must be approved" и никаких пояснений - это значит:

--- Конец цитаты ---
это значит, что на эти фотки инспектор не стал тратить время вообще, т.к. 3+ уже в реджекте были.

--- Конец цитаты ---

Жесть! Да, по ходу на Шаттере реально квази жесткие условия отбора. Отсылал карточки, которые на Фотолие продаются на ура!

Спасибо большое за ответ!

Latinist:

--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 10:49:06 am ---
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 10:41:39 am ---У меня вопрос простой. Те строки в письме, где напротив фоток написано просто  "7 of 10 must be approved" и никаких пояснений - это значит:

--- Конец цитаты ---
это значит, что на эти фотки инспектор не стал тратить время вообще, т.к. 3+ уже в реджекте были.

--- Конец цитаты ---

Кстати, а имеет смысл через 30 дней отослать эти незамеченные работы (ну что бы хотя бы понять что с ними не так), но "в компании" других уже?

Latinist:
У меня такой еще вопрос - а можно перед следующим экзаменом на форуме показать работы, которые и хочу отправить и спросить совета что стоит отправлять, а что нет? И в какое ветке это лучше сделать, если можно.  :)

anatols:
те, что не проверялись, отослать можно, но это не значит же, что их примут.
фотки обычно все прямо тут выкладывают.

Latinist:

--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 11:21:25 am ---те, что не проверялись, отослать можно, но это не значит же, что их примут.

--- Конец цитаты ---

Это да, конечно. Ну хоть понять примерно, есть ли у меня хоть одна работа достойная Шаттерстока из 150 принятых той же Фотолией. :-)))

--- Цитата: anatols от Октября 15, 2010, 11:21:25 am ---фотки обычно все прямо тут выкладывают.

--- Конец цитаты ---

Окей, спасибо, так и сделаю. Прям ссылочками кину на большие фотки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии