forum > Основной форум
"Завален" экзамен на shutterstock. что делать?
Полина01:
" Что это?" вы имели ввиду :puke:
совсем не то?
rusak:
нет, я имел ввиду что я не понимаю что там.. так как в полный размер не открывается.
но и маленький размер дает понять, что фигня какая-то (не в обиду) не несущая никакой ценности.
а вторая картинка - уже чтото. 50/50 скорее всего. спорная композиция возможно, да и фиг поймешь нынче.. то дятлы, то низкая комерческая стоимость может возникнуть ниоткуда и так далее. при условии конечно что в 100% увеличении там все в порядке.
хотя скорее не пройдет, чем да. мое мнение
Latinist:
Завалил второй экзамен на Шаттере. Прислали вот такое письмо - http://antonromanov.com/site/2010/10/15/kak-ya-zavalil-vtoroj-ekzamen-na-shattere/.
У меня вопрос простой. Те строки в письме, где напротив фоток написано просто "7 of 10 must be approved" и никаких пояснений - это значит:
1) фотки подошли, но так как их мало, я экзамен не прошел
2) фотки тоже гавно, но писать по ним инспектору в лом.
Заранее спасибо
PS: Кстати весьма интересен тот факт, что при отборе пользовался след.методой: выбрал самые продающиеся снимки с Фотолии и заслал им (именно напротив них и не написано ничего). Но все равно не прошло что-то....
Latinist:
--- Цитата: azotov от Сентября 15, 2010, 07:28:56 pm ---В качестве гипотезы - возможно при отправке фотографий на экзамен Вы указали, что все они Editorial. И их не приняли из-за того, что эдиториалами они, естественно, не являются.
--- Конец цитаты ---
Так и есть! +500!
anatols:
--- Цитата: Latinist от Октября 15, 2010, 10:41:39 am ---У меня вопрос простой. Те строки в письме, где напротив фоток написано просто "7 of 10 must be approved" и никаких пояснений - это значит:
--- Конец цитаты ---
это значит, что на эти фотки инспектор не стал тратить время вообще, т.к. 3+ уже в реджекте были.
Навигация
Перейти к полной версии