forum > Основной форум
Как правильно зарегистрировать реферрала?
Elnur:
Ну что я и предсказывал около года назад. Уже год-полтора назад примерно, реферальные программы потеряли смысл.
dolgachov:
да.
я на 100% уверен, что дримстайм не продлит свою программу дольше 3-х лет. когда-то они на это намекали. скорее они в течение ближайшего года сделают так же, как фотолия. потом спокойно доплатят в 3 следующих года - и всё.
и где-то через годик шаттер тоже тихо-мирно свернёт реф. программу. думаю, что честно будет платить и дальше за то, что уже есть "пожизненно" (именно в случае шаттера можно на это надеяться, они очень корректно себя всегда вели), но за новых платить не будет совсем.
ни малейшего смысла для монстров индустрии в этих реф. программах уже нет. где-то, как правильно сказал Эльнур, уже года полтора этого смысла нет.
Vjom:
А вот Фотолия Жопу сделала. Я только что глянул на своих старых реферралов. Выключены. И у всех ( и у новых тоже) стоит дата отключения. Если взглянуть на дату регистрации и дату отключения, то это не 5 лет, как обещали, а только 1 год. :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman:
dolgachov:
а ты уверен, что у тебя там когда-либо вообще было пять лет? они эти штуки тоже меняли по ходу дела.
Elnur:
Лев, я даже думаю что шутер сделает это раньше. Как только наметится какая-то позитивная новость для контрибьютеров, они под шумок уберут реферальные для новых. Нужен был прецедент.
Навигация
Перейти к полной версии