forum > Основной форум

Как правильно зарегистрировать реферрала?

<< < (2/6) > >>

Tsian:
на фотолии, на странице affiliation есть надпись внизу: Please note Fotolia no longer pays affiliation revenue for new photographers.
new фотограф это кто имеется ввиду? кого приведу, или это я считаюсь новым и они мне не дают никого приводить?

dolgachov:
а, ну всё. привет, ромашки.

закрылась лавочка.

скоро и остальные перестанут платить реферальные. поток новых фотографов и так слишком большой, не хотят они больше давать никому бонусы за "приведи нам нового фотографа".

я не вижу у себя такой надписи, но и нигде больше не вижу ничего о реф. фотографах. только о покупателях. думаю всё. фотолия перестала давать новые реферальные.

дай-то Б-г, чтобы они честно отплатили пять обещанных лет с каждого уже имеющегося реферала.

Vjom:
А я то думаю, что это целых 5 дней ни одного нового рефа  :tongue: А поток новых да, огромный к концу марта уже по 5 штук в неделю через меня новых региться начали.

Tsian:
вот тут это написано http://www.fotolia.com/Info/Affiliation

dolgachov:

--- Цитата: Vjom от Апреля 09, 2009, 08:46:35 pm ---А я то думаю, что это целых 5 дней ни одного нового рефа  :tongue: А поток новых да, огромный к концу марта уже по 5 штук в неделю через меня новых региться начали.

--- Конец цитаты ---

да нет, их регят как и раньше. просто за них не будут ничего платить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии