forum > Основной форум

Как правильно зарегистрировать реферрала?

<< < (4/6) > >>

Vjom:
да. точно помню, что когда делал свой сайт, то читал условия, на Фотолии было 5 лет, на Дримсе 3, на 123, вроде, год или два, на Шаттере пожизненно. Я ещё как-то по поводу шаттера уточнял тут на форуме. А у тебя не выключены старые?

Elnur:

--- Цитата: Vjom от Апреля 09, 2009, 09:20:34 pm ---А вот Фотолия Жопу сделала. Я только что глянул на своих старых реферралов. Выключены. И у всех ( и у новых тоже) стоит дата отключения. Если взглянуть на дату регистрации и дату отключения, то это не 5 лет, как обещали, а только 1 год.  :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman: :gunman:

--- Конец цитаты ---
Уже года полтора назад, фотолиа была только на год. У меня пара человек были... и в моей памяти засел именно год :)

dolgachov:
да, уже давно год.

Vjom:
Хм, значит это изменилось как раз сразу после того, как я начал привлекать реферралов. ну ладно, не так обидно. Всё равно 150 рефов приносили 15 баксов в месяц с фотолии.

Sundance:
Кстати, у меня вылупился еще один вопрос: можно ли покупать у своего реферала? (Ведь по логике тогда маленькая часть твоих денег придет к тебе же). Могут наверное счесть за fraud.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии