forum > Форум для иллюстраторов

вопрос : работа в фотошоп

<< < (14/18) > >>

picamaniac:
нельзя...
такую надпись пишут обычно на однородном фоне где её легко без последствий замазать..на белом или черном к примеру..на градиентном или каком нибудь цветном это сделать будет проблематично.

bakinocka:

--- Цитата: picamaniac от Апреля 21, 2009, 01:46:46 am ---на градиентном или каком нибудь цветном это сделать будет проблематично.

--- Конец цитаты ---
в том то и дело что фон был ой-ой-ой какой :dontknow: если ее найду - выложу показать! :rev:

picamaniac:

--- Цитата: bakinocka от Апреля 22, 2009, 02:57:22 am ---в том то и дело что фон был ой-ой-ой какой :dontknow: если ее найду - выложу показать! :rev:

--- Конец цитаты ---
просто не все понимают видимо что делают, дизайнер задолбится потом убирать "sample text" с неоднородного фона  :smoke:

bakinocka:
люди перевидите что это значит в Дримсе :If this submission doesn't qualify for the commercial stock section, I agree to make it available within the free section (RF-LL license).
и надо ли там ставить птичку при загруске картинки!????? ( Опера какждый раз спрашивает :хочу ли я этого дествительно  :gigi:)

Tsian:
Если эта отправка не подойдет к коммерческим работам , я согласен сделать ее доступной для свободного скачивания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии