forum > Форум для иллюстраторов
вопрос : работа в фотошоп
k.gray:
http://www.fotolia.com/p/201071490
bakinocka:
k.gray :heart:спасибо спасибо!!!!!!!
вызрел еще вопрос? :help: кто то и где-то писал что надо выставлять сумму где-то (а на других стоках они мол сами ставят) после которых идут начесления или перевод денег! что-то я как то не порусски выразила мысл! вообщем я о том надо что-то дописать или нет???????? с инглишем прям беда вот и мучаюсь!!!!! :shuffle: :pray:
rusak:
вам рано на лии еще что то ставить.
И еще, вам определенно стоит потратить день, два.. сколько потребуется и покурить форум :smoke:.
Почитать, посмотреть, а то тяжело ведь так, сразу наощупь работать. ;)
picamaniac:
--- Цитата: bakinocka от Апреля 09, 2009, 09:24:40 pm ---picamaniac, выложить куда? сюда или им!? извините за тупость :rev:
--- Конец цитаты ---
не надо уже..я на фтотолии зумировал...
вот такая нечеткость - плохо. вполне может быть причиной отлупа на фотобанке
bakinocka:
picamaniac АААААА! ВСЕ ПОНЯТНО ОЧЕМ РЕЧЬ! БУДУ СТАРАТЬСЯ! СПАСИБО!!!! :heart:
--- Цитата: rusak от Апреля 09, 2009, 09:45:49 pm ---вам рано на лии еще что то ставить.
И еще, вам определенно стоит потратить день, два.. сколько потребуется и покурить форум :smoke:.
Почитать, посмотреть, ;)
--- Конец цитаты ---
понятно что рано! просто я подумала может надо сразу что-то где-то дописать как картинка в банке появилась!
--- Цитата: rusak от Апреля 09, 2009, 09:45:49 pm --- а то тяжело ведь так, сразу наощупь работать.
--- Конец цитаты ---
не то слово! хотя метод ТЫКА иногда помогает! да и тут ребят столько отзывчивых ! (даже не думала что на мои вопросы так быстро будут идти ответы) за что ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ большое спасибо!!!!!!!! :heart: :heart:
Навигация
Перейти к полной версии