forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Жесткий свет на ростовых кадрах

<< < (6/10) > >>

Polusvet:
Если вопрос ко мне, то использую бумажный белый фон :)

t.dmitry:

--- Цитата: Polusvet от Марта 27, 2009, 03:32:12 pm ---Если вопрос ко мне, то использую бумажный белый фон :)

--- Конец цитаты ---

Ага, к Вам.
просто запет конструкцию за фонами, вот и хотел узнать что это такое :)
думал Вы что-то отличное от бумаги используете.

Polusvet:
Да не, все обычно. Две стойки и разборная перекладина из алюминия. Причем очень хрупкая и не удобная конструкция. Если одному менять фон, то опуская по очереди стойки постоянно загибается все , ну и со временем ломается. Эти уже раз были в ремонте.

dolgachov:

--- Цитата: anatols от Марта 16, 2009, 02:52:16 pm ---хотелось чтобы свет был довольно жестким, с глубокими резкими тенями. я поставил маленький софт.

--- Конец цитаты ---

это нонсенс. в названии софтбокса не просто так присутствует СОФТ. жёсткий свет софтбоксами не делается.

dolgachov:

--- Цитата: anatols от Марта 19, 2009, 12:15:05 pm ---во, нашел точно какой я свет хочу :) ну плюс-минус, главное что равномерный по росту и очень жесткий

как бы вы такой делали?

--- Конец цитаты ---

тут же всё видно. сверху слева сзади источник достаточно узкого жёсткого света. тубус, маленький рефлектор, что-то ещё подобное. справа сверху сзади - что-то слабенькое. ну предположим, что такой же источник, только ступени на 3 слабее.

всё.

какие софтбоксы? какие стрипбоксы с сотами? ребята, неужели вы не видите, какой здесь идёт луч?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии