forum > Офф-топик
Для хвастунов
FeudMoth:
Дык и увеличивай стадийно, а как иначе? Взял вес чуть поменьше и выполняй хотя бы 10-12 в подходе.
4 подхода - это экзотика на силу какая-то. На силу обычно 6 делают.
traff:
я делаю так
допустим вес 100кг - 3 подхода 12 раз каждый
и в таком темпе до 125 кг, потом со 125кг до 150 я делаю 3 подхода уже по 10 раз
со 150 до 175 делаю 3 подхода уже по 8 раз
....
когда достигаю 4 раз за подход, то возвращаюсь к весу 125 кг и делаю его уже на 11 раз и так опять дальше фигачу до 5 подходов; а потом снова возвращаюсь к 125 кг, но уже на 12 раз.
максимум повторений у меня - 12 раз
вообщем так, хотя сумбурно немного объяснил
эту схему мне тренер показал, вроде пока все хорошо
FeudMoth:
Хитро ;D Ну да ладно - главное чтобы пЁрло 8)
dolgachov:
когда я занимался лифтингом, последние полгода я работал В ОДИН подход. собрал таким образом КМС, однако.
dolgachov:
в конце концов, когдая выкинул всё ненужное, моя тренировка выглядела так: я делал один подход жима лёжа на 10 повторов. один подход становой тяги на 6 повторов и один подход приседа на 20 повторов. на максимально возможном для себя весе в каждом упражнении. каждую тренировку прибавляя вес там, где возможно. одна тренировка в неделю. после которой 3-4 дня просто всё отваливалось каждый раз в неделю.
перед каждым подходом - один заход на примерно такое же количество с пустым грифом. для разминки.
всё. вот такие тренировки. итого - 20 минут в неделю. лично для меня работало - мама не горюй. КПД безумный.
Навигация
Перейти к полной версии