forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (14/217) > >>

Paul:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2008, 12:57:23 am ---в конце концов, когдая  выкинул всё ненужное, моя тренировка выглядела так: я делал один подход жима лёжа на 10 повторов. один подход становой тяги на 6 повторов и один подход приседа на 20 повторов. на максимально возможном для себя весе в каждом упражнении. каждую тренировку прибавляя вес там, где возможно. одна тренировка в неделю. после которой 3-4 дня просто всё отваливалось каждый раз в неделю.

перед каждым подходом - один заход на примерно такое же количество с пустым грифом. для разминки.

всё. вот такие тренировки. итого - 20 минут в неделю. лично для меня работало - мама не горюй. КПД безумный.

--- Конец цитаты ---

так ты себя не насиловал вот и КПД.

dolgachov:
ну, в общем, да. у меня цель каждой тренировки была всегда только одна - увеличить относительно прошлой тренировки вес, "собранный" на выходе.

Paul:
у меня  выглядело так 60 на 10, 100 на 2 ,120 на 2, 160 на 2   180на 2 и 200 на 6 
таким образом происходит привыкание к весу и не происходит утомления от разминочных подходов.

Paul:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2008, 01:05:36 am ---ну, в общем, да. у меня цель каждой тренировки была всегда только одна - увеличить относительно прошлой тренировки вес, "собранный" на выходе.

--- Конец цитаты ---
к любому делу надо так подходить, тогда и резулбтат будет, фото не исключение ;)

dolgachov:
зависит от целей, конечно. у тренировок может быть вполне цель "за№баться" или "раскачаться". меня именно вес интересовал, а не зеркало. не то чтобы это какая-то крутая позиция - я отлично понимаю и тех кому надо просто устать и тех, кому надо внешний вид нагнать. нормальные цели. просто они именно вот передо мной тогда не стояли. а так - jedem das seine. без малейшей иронии. ну, мы сегодня говорили об этом как раз с тобой, мы примерно одинаково это всё понимаем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии