forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (12/217) > >>

dolgachov:
http://www.getfit.ru/news/2006/11/01/news_1192.html

O0

traff:
Почему же жим ногами в отдельном станке - экзотика? ;)
Нормальный тренажер. O0

Вообще качалка рулит. Достаточно раза 4 походить и потом уже с ушами не оттянуть оттуда ;D А когда увидишь в зеркало результат, так и вообще считай - качок-наркоман ;D
Вот у меня тоже рекорд намечается - буду жать ногами 200кг на 4 раза по 3 подхода.

FeudMoth:
Paul
Тяга штанги к поясу в наклоне (100кг*10повторов*4подхода).

--- Цитировать ---скорее всего это не из классического троеборья, а такая экзотика, как жим ногами в специальном станке.

у меня есть кореш в Москве по кличке "манкубус" - он ногами так жал какие-то тонны нереальные. я как-то видел фотку его в этом станке, смотрится потрясающе ;]
--- Конец цитаты ---

Да. Именно в таком станке  8) У нас тоже есть люди, которые все блины, которые есть на него навешивают  :o

--- Цитировать ---Вот у меня тоже рекорд намечается - буду жать ногами 200кг на 4 раза по 3 подхода.
--- Конец цитаты ---

Нууу... на 4 повтора, ИМХО, не серъезно - 12-15 минимум.

Paul:

--- Цитата: FeudMoth от Февраля 03, 2008, 11:21:45 pm ---Paul
Тяга штанги к поясу в наклоне (100кг*10повторов*4подхода).

--- Цитировать ---скорее всего это не из классического троеборья, а такая экзотика, как жим ногами в специальном станке.

у меня есть кореш в Москве по кличке "манкубус" - он ногами так жал какие-то тонны нереальные. я как-то видел фотку его в этом станке, смотрится потрясающе ;]
--- Конец цитаты ---

Да. Именно в таком станке  8) У нас тоже есть люди, которые все блины, которые есть на него навешивают  :o

--- Цитировать ---Вот у меня тоже рекорд намечается - буду жать ногами 200кг на 4 раза по 3 подхода.
--- Конец цитаты ---

Нууу... на 4 повтора, ИМХО, не серъезно - 12-15 минимум.

--- Конец цитаты ---

4 повтора и 12-15 действуют абсолютно противоположно, и так по 4 намного серьезнее 15, выкладываться точно больше надо 8)

traff:
Дело в том, что я никуда не спешу и стадийно увеличиваю вес. Делаю упор на качество.

К тому же нельзя забывать, что все мы люди разные, вот у меня друг например - он 103 кг весит и жмет веса дикие, но такая у него генетика изначально. Изначально веса у него большие и вообще хорошо он к этому делу припособлен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии