forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (106/217) > >>

Raccoon:

--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 06:52:54 pm ---
 когда вижу плоские на кристаллах -- ржу как конь от их картинки.

--- Конец цитаты ---
Это у вас такая реакция на дешевые tn-film матрицы, или в целом на все, включая ips?

Sundance:

--- Цитата: Almazov от Декабря 13, 2008, 07:20:36 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 12, 2008, 06:52:54 pm ---
 когда вижу плоские на кристаллах -- ржу как конь от их картинки.

--- Конец цитаты ---
Это у вас такая реакция на дешевые tn-film матрицы, или в целом на все, включая ips?

--- Конец цитаты ---
а что такое эти буквы ips, tb-film?

вот ведь замечательно люди устроены (это не про вас учтите)

в технике разбираются почти все поголовно (кроме меня) знают кучу всего по фотоделу, каких то адских нюансов, тонкостей. А при этом работ достойных можно у многих из этих подкованных людей и не встретить.

Им нравится обсуждать на форумах, давать комментарии, давить своей эрудиуцией в этом деле - но в активе нет ни гроша или одни гроши и есть...

Тип такого товарища распространен особенно в жж... у нас на форуме практически нет. тут всем есть что показать... кстати один такой чувак модератор ру_фото, когда я его спросил - как он может быть модератором фотосообщества будучи никаким фотографом я получил ответ... а догадайтесь какой.

Это я к чему. К тому что разум красоту создавать не может. Алгеброй гармонию... ну вы меня поняли.
красота создается или стихийно совсем, случайно... что у меня в основном. или у гением, изнутри себя, но не из разума, а интуицией.

И вот такой талантливому интуиту все эти буквочки до звезды. Он все тоже самое будет понимать - какой моник ему нужен, ккой фотик, какая пленка - но знать внутренне, а буквочки может и не знать...
Как хороший музыкант который нот не знает. Они ему не нужны просто....

PS перечитал что щас написал... нет, я не ошибся топиком  :lol:

Raccoon:
Ну если совсем нет представления насчет дешевых и хороших матриц, вот вам пример:

TN-Film матрица, что стоит на всех простых мониторах:

IPS матрица мониторов для проф. работы с изображением:

Sundance:
Скажите -  эти ИПС они уже обогнали ЭЛТ по качеству или еще нет?

я вот хочу вторым моником взять старую Ияму 20'' а первым купить что нибудь простое плоское там вебить и прочее.. и за то и за другое суммарно хочу заплатить меньше 1000$

у ИПС Лучше кортинко?  :)

Iakov:

--- Цитата: Sundance от Декабря 13, 2008, 12:35:05 pm ---Скажите -  эти ИПС они уже обогнали ЭЛТ по качеству или еще нет?

я вот хочу вторым моником взять старую Ияму 20'' а первым купить что нибудь простое плоское там вебить и прочее.. и за то и за другое суммарно хочу заплатить меньше 1000$

у ИПС Лучше кортинко?  :)

--- Конец цитаты ---
У ips и pva картинка лучше, чем у элт.
 Уступают только временем отклика (для фото совсем не важно) и пониже контраст, но в освещённой комнате на самом деле контраст лучше.
 По цветам вообще не уступают, градиентные заливки все плавные, углы обзора хорошие, про четкость и геометрию вообще молчу.
 Не берите эти ящики из прошлого века.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии