forum > Офф-топик

Для хвастунов

<< < (107/217) > >>

FeudMoth:
Современные мониторы на s-IPS и s-PVA лучше ЭЛТ. Единственный недостаток - цена. Я лично сам поменял супер-дупер ЭЛТ 21" Sony F520 на 27" Samsung 275t.

Sundance:

--- Цитата: FeudMoth от Декабря 13, 2008, 01:28:11 pm ---Современные мониторы на s-IPS и s-PVA лучше ЭЛТ. Единственный недостаток - цена. Я лично сам поменял супер-дупер ЭЛТ 21" Sony F520 на 27" Samsung 275t.

--- Конец цитаты ---
знаете. убедили. а что почему разумному человеку не поменять свое мнение? вполне можно.

PS ЭЛТ еще одна хорошая особенность есть - они страшно тяжелые.
самое трудное физически что я делал в своей жизни это переноска моего 17" LG с одной квартиры на другую в полукилометре. Объхатить его толком нельзя. весит он 20 с чем то. и сем видно что он уже старый хлам. вобщем это ворозащищенность. плоские же можно три в одной руке унести - другой рукой говоря по мобильнику.

chesterf:
Мой новый тож нехило так весит, 300 метров тащил с магазина пришлось закидвать на плечо коробку :-D.

Sundance:

--- Цитата: chesterf от Декабря 13, 2008, 03:33:11 pm ---Мой новый тож нехило так весит, 300 метров тащил с магазина пришлось закидвать на плечо коробку :-D.

--- Конец цитаты ---
плоcкий то в коробке? а вы ручку у коробки не нашли что ли? ;D

FeudMoth:
У моего коробка тоже без ручки, ибо если приделать ручку коробка по земле тащиться будет - 27 дюймов внутри однако. Так что нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии