forum > Офф-топик
Для хвастунов
Triffen:
--- Цитата: chesterf от Декабря 12, 2008, 06:09:29 am ---Купил монитор NEC 2090Uxi, рад как младенец! :hello2: По сравнению с бывшим CRT LG Flatron 17" просто сказака
--- Конец цитаты ---
Рада за вас и ваши глаза :beer:
Заодно, если перевозить доведётся – вот тут-то она, польза новых технологий, становится очевидной.
//уже трижды возила между городами и странами ЭЛТ-мониторы и надеется, что больше не придётся
FeudMoth:
А меня прет от моего Samsung 275t (27" S-PVA). Spider 3 откалибровал только яркость под sRGB - цвета и гамма отстроены очень круто на заводе.
А еще наконец перешел на 8 гигов оперативки и Vista 64 SP1 (лицензия) :ny: Вот сам не поверил - работает быстрее и стабильнее ХР :shock: главное не стеснять ее ресурсами (4 ядра 8 гиг)
Sundance:
--- Цитата: FeudMoth от Декабря 13, 2008, 01:19:41 am ---А еще наконец перешел на 8 гигов оперативки
--- Конец цитаты ---
очень завидую. у меня просто моральных сил не хватает пойти новый комп заазать. ну и деньги все на другое нужны. я с 1 гигабайтом мучаюсь.
FeudMoth:
Гиг, это жесть. соболезную. У меня было 4. Коробка с Вистой уже давно лежала. Просто пошел, за 1800 р. докупил 4 гига. Цены на память сейчас :thumb:
Sundance:
--- Цитата: FeudMoth от Декабря 13, 2008, 01:42:25 am ---Гиг, это жесть. соболезную. У меня было 4. Коробка с Вистой уже давно лежала. Просто пошел, за 1800 р. докупил 4 гига. Цены на память сейчас :thumb:
--- Конец цитаты ---
да стыдно. и XP на этом компе еще с винта с предыдущего компа - 5 лет стоит. :(
Навигация
Перейти к полной версии