forum > Офф-топик
Для хвастунов
chesterf:
Купил монитор NEC 2090Uxi, рад как младенец! :hello2: По сравнению с бывшим CRT LG Flatron 17" просто сказака
Annjutka:
Сколько потятул по деньгам?
chesterf:
--- Цитата: Annjutka от Декабря 12, 2008, 12:34:15 pm ---Сколько потятул по деньгам?
--- Конец цитаты ---
Ой многа, 26 т.р. , но так как в нашем славном городе такие вещи появляются редко и не задерживаются я сразу полетел брать. Если везти такой со столицы обойдется тыщ 30 точно.
Sundance:
--- Цитата: chesterf от Декабря 12, 2008, 05:43:16 pm ---
--- Цитата: Annjutka от Декабря 12, 2008, 12:34:15 pm ---Сколько потятул по деньгам?
--- Конец цитаты ---
Ой многа, 26 т.р. , но так как в нашем славном городе такие вещи появляются редко и не задерживаются я сразу полетел брать. Если везти такой со столицы обойдется тыщ 30 точно.
--- Конец цитаты ---
х0 тысяч за компьютерный телевизор.... жалко у нас тут нет смайлика жабы. я бы сто поставил.
мой ЭЛТ 17" я купил в конце 2002-го - до сих пор как огручик, калибровка- супер!
хочу купить второй, тоже ЭЛТ подержанный, больше 3-4 тыщ не дам, электронные они хорошую картинку дают - когда вижу плоские на кристаллах -- ржу как конь от их картинки.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=929445&clid=502
радуюсь за вас. и плачу :D но 20 дуймов за 1000 долларов это дорого. вы богач похоже. :pray:
chesterf:
Нет я не богач, но дорожу своим здоровьем, цвета LG-шки может и держат но в остальном говно, мыльные углы, кривая геометрия, падающая со временем резкость, еще гул страшный от трубки и электростатическое поле. А размер весьма хорош и подходит еще для некоторых специфических задач.
Дешевая TFT матрица это совсем другое в сравнении с ATW-IPS
Навигация
Перейти к полной версии