forum > Основной форум
Ключевые слова.
SerrNovik:
Так речь идет о desktop программе? Ее кстати мало кто скачал, в отличии от веб сервиса где достаточно высокая активность.
http://ripicts.com/home/Contact там есть мой email - Лучше писать на него баги и пожелания туда, так они не потеряются. Продукт не коммерческий, так что править буду по наличию времени, но мне очень интересны отзывы и ошибки и я за них буду благодарен, особенно хорошо описанные, чтобы я их мог воспроизвести. Так что если там какие-то скрипты или еще что-то нужно чтобы заметить проблему, или какие-то конкретные файлы, которые не читается - будет очень здорово если их мне тоже прислать.
В принципе текущая версия не вызывает ошибку в workflow у нас, но вполне возможно кто-то использует другие сценарии - тогда найдется то, что мы не заметили.
А по поводу копирайта - я в камере прописываю и все вместе с exif переходит в jpeg через raw и psd. Чем такой способ хуже?
vitcom:
--- Цитата: SerrNovik от Февраля 09, 2014, 02:25:25 am ---Так речь идет о desktop программе?
http://ripicts.com/home/Contact там есть мой email - Лучше писать на него
А по поводу копирайта - я в камере прописываю и все вместе с exif переходит в jpeg через raw и psd. Чем такой способ хуже?
--- Конец цитаты ---
да
хорошо
в той программе в которой мы конвертируем, чуть ли не в настройки лезть надо, нейдобно, + разные аккаунты, вообщем проще здесь при вписывании ключевиков выбрать автора и все
sriba3:
почему-то в хроме у меня не работает "keyword online suggestion" :(
sriba3:
--- Цитата: SerrNovik от Мая 11, 2014, 10:51:58 am ---Только что проверил - все работало. У меня хром. С фотолией бывает что она плохо, из за некоторых особенностей, подгружается временами. С шатра работает. Да, вижу что-то ломается иногда. Посмотрю сегодня.
--- Конец цитаты ---
в Explorer программа загрузилась, но когда запустила Поиск - опять выдал ошибку.
SerrNovik:
Только что проверил - все работало. У меня хром. С фотолией бывает что она плохо, из за некоторых особенностей, подгружается временами. С шатра работает.
Да, вижу что-то ломается иногда. Посмотрю сегодня.
Посмотрел еще раз. Забилась база для построения рейтингов ключевых слов. Много стали использовать. Увеличил место для нее, должно работать теперь.
Навигация
Перейти к полной версии