forum > Основной форум

Ключевые слова.

<< < (17/19) > >>

SerrNovik:
 :bis: :hello2:

stepanov:
Спасибо!

vitcom:

--- Цитата: SerrNovik от Сентября 20, 2013, 12:15:40 am ---
Вроде все работает стабильно, но все же пока это бета версии и с большой натяжкой. Все бесплатно))) но поддержка по мере свободного времени и возможностей.

http://kw.ripicts.com/RipictsKeywordsApp.aspx

--- Конец цитаты ---
Огромное спасибо за хорошую работу, действительно полезная вещь.
хотелось бы узнать
"Рейтинги высчитываются через число продаж."

на основе каких данных? где то можно получить эти данные?

из багов
дату съемки (разделитель между датой и временем) проверь

SerrNovik:
Данные по продажам фотолии по мере того как в поиске эти странички запрашиваются, заодно и данные о продажах сохраняются для рейтингов. Я вроде на страничке написал об этом: "When you search images with this tool we collect some statics about correlation between keywords and how much downloads those images have. Using this data we build keywords ratting index. The more you use this tool the more data we have and the more up to date it is."

На счет бага по дате... Я разве где-то показываю дату съемки?

vitcom:

--- Цитата: SerrNovik от Февраля 06, 2014, 06:19:15 pm ---На счет бага по дате... Я разве где-то показываю дату съемки?

--- Конец цитаты ---

нет, просто случайно заметил, пропуская через свой скрипт.
проблема появилась после того как вписал ключевые в вашей программе (даже не проблема, так ... люблю когда все работает как часы)

у меня не все папки читает. т.е. я знаю что файлы там есть, но программа их не видит (названия файлов с символом '_')

еще пожелание:
1. Возможность указать в настройках ко всем фоткам свой копирайт с текущим годом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии