forum > Основной форум

"Изуродованная" фотография

<< < (4/11) > >>

steamroller:
А похоже картинка то стыренная.... :bur:
Волосы поэтому, так по дурацки и обрезали, чтобы шатеровский копирайт меньше ретушировать. :gunman:

dolgachov:

--- Цитата: quelqun от Февраля 06, 2009, 09:07:27 pm ---в очередной раз я убрала руки прочь от своего ребенка, чтобы использовать его в качестве модели.

--- Конец цитаты ---

но с такой установкой в голове будет тяжело и чужих детей снимать. двойной стандарт получится.

Vedmochka Kat:
Мое мнение предвзято, я не могу представить на этом месте своего ребенка в виду отсутствия такового.
Но честное слово, не вижу ничего такого "уродского" с точки зрения изображенных людей.
Да, не качественно сделанный, как-то по дурацки анимированный коллаж. Но в целом это просто fun.

Lvenka:
вправду обычный баннер, смешной где то....
ничего такого оскорбительного совсем.

quelqun:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Февраля 06, 2009, 10:57:25 pm ---Мое мнение предвзято, я не могу представить на этом месте своего ребенка в виду отсутствия такового.
Но честное слово, не вижу ничего такого "уродского" с точки зрения изображенных людей.
Да, не качественно сделанный, как-то по дурацки анимированный коллаж. Но в целом это просто fun.

--- Конец цитаты ---
Я согласна - забавные детки, сейчас очень модно ко всяким фигуркам человечески головы приделывать)))))

Лев, а по поводу детей - не знаю, свой ребенок - это я несу моральную ответственность за то, что зарабатываю на нем. А за чужих детей отвечают их родители - тут проще однозначно. Наверное, я просто немного не в тему высказалась - речь скорее не о том, как будет  использоваться изображение ребенка, а о самом факте наживы на родном ребенке. Возможно это заскок, и я не зарекаюсь - наверняка и сама приобщу его... но ответственность меньше не станет.

PS Родители! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оценивайте мои высказывания в Ваш адрес!!! Кстати, девочка просто чудесная, и никакой тупой коллаж ее не не испортит!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии