forum > Основной форум
"Изуродованная" фотография
anatols:
--- Цитата: MB от Февраля 06, 2009, 06:22:48 pm ---они же видят откуда я.
--- Конец цитаты ---
не уверен, что покупателям показывается, откуда автор фото.
MB:
На каком то стоке я точно видела, что указывается, чуть ли не при загрузке релиза. В Дримс кажется. В остальных... надо посмотреть. Другое дело, что не обязательно покупатель будет тратить время на проверку. Если на нее вообще тратить время, то по портфолио можно понять откуда я. У меня и виды Иерусалима, и маца всякая, и сын в кипе )
romap:
MB,
разве все израильские дизайнеры знают, что девочка без руковов может кого то оскорбить? именно дизайнер выбирает фото для баннера, а он может быть эмигрантом или вообще в другой стране.
dolgachov:
позавчера я нашёл фотографию одного своего друга, который мне попозировал как-то, на сайте какого-то политически активного "гей-движения Барселоны". в тексте какого-то их революционного манифеста "каждому гею - по свободе".
мы с другом очень долго смеялись, он показал у себя в блоге всем этот сайт, люди тоже порадовались. друг - не гей, даже близко.
вот это - нормальное отношение и правильное понимание модельного релиза.
поскольку речь идёт о Вашей дочке, то релиз подписываете Вы. и должны быть готовы к ситуациям "причёску изуродовали" и "качество ужасное". и дочь психологически должна быть готова, иначе Вы её в каком-то смысле можете поставить. не она же сама за себя подписывается, а Вы за неё.
конкретно по случаю "без рукавов", поскольку это всё - в одной стране, чисто по-человечески можете попросить переделать, объяснив ситуацию.
quelqun:
в очередной раз я убрала руки прочь от своего ребенка, чтобы использовать его в качестве модели.
Навигация
Перейти к полной версии