forum > Основной форум
всем большой привет от Андреса Родригеса
dolgachov:
--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 11:21:37 am ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 09:16:19 pm ---не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё. я не кокетничаю, это реально так. я вешу сейчас больше 80 кило, а должен весить 65, чтобы "девки клевали". проверено. а где "девки клюют" - там и дизайнеры купят, я думаю. ;]
--- Конец цитаты ---
65?.. А сколько в вас роста, если не секрет? Если высчитывать по известной мне норме, получается 165 см, видимо, ваша норма более жёсткая?
--- Конец цитаты ---
175. известная формула, вообще - минус 110. минус 100 - это для атлетов всяких ширококостных. ;]
я, впрочем, и когда занимался лифтингом, всегда был в категории "до 67.5 кило". это даже когда были очень сильные мышцы по всему телу, когда между первым взрослым и КМС брал вес.
так что мой нормальный - в районе 65. строго по формуле. я же говорю - проверено.
я один раз похудел как-то с 82 до 62, когда мне было года 24. после этого плавно лет пять набирал, пройдя постепенно разный вес. как только вышел из категории "до 67.5" - уже был не совсем в форме. так что мне и формулы никакие не нужны. всё уже пройдено и проверено.
dolgachov:
--- Цитата: Olga B. от Февраля 05, 2009, 04:01:22 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 09:16:19 pm ---не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё.
--- Конец цитаты ---
По фото не скажешь.
--- Конец цитаты ---
я прямо стою, он боком скорее. он реально очень стройный.
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 05, 2009, 05:54:55 pm ---
175. известная формула, вообще - минус 110. минус 100 - это для атлетов всяких ширококостных. ;]
--- Конец цитаты ---
О, круто :headbang:
Стабильно живу в минус трех-четырех килограммах от идеала :chupa: интересно, что и как изменится с годами (мне как раз примерно 24).
Лев, какие кстати тогда были по лифтингу нормативы на КМС?
dolgachov:
думаю, такие же как сейчас.
я занимался самостоятельно. нашёл в сети таблицы. для достоверности - разные таблицы в разных источниках. и по ним смотрел, суммировал результаты по жиму, тяге и приседу, которые делал за одну тренировку. с жимом у меня всегда было слабее, чем с приседом и тягой. в прошлой жизни я, вероятно, был кенгуру. ноги и спина у меня очень отзываются на тренировки и довольно сильные. а грудь - обычная. нормальная человеческая грудь, даже если плотно тренируешься. не как у Соера в сериале "лост" - на полтела такие две огромные пластины. а просто грудь. поэтому я всегда собирал разряды с перекосом, за счёт приседа и тяги. там же сумма по трём считается.
SID:
Ну я пока тоже в границах дозволенного если смотреть по формуле и цифрам (84 кило при росте 193 см), но я не очень доволен начавшимся собираться "комком нервов" на пузе. Это меня огорчает. :-[ Фигура у меня спортивная, плечи широкие. Качалки мне, увы, не показаны, у меня есть противопоказания по зрению на любые нагрузки сколь-нибудь существенные. Остается диета, бег и плавание, наверное.
Навигация
Перейти к полной версии