forum > Основной форум
всем большой привет от Андреса Родригеса
dolgachov:
ну, вес - дело строго индивидуальное. ;]
Triffen:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 09:16:19 pm ---не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё. я не кокетничаю, это реально так. я вешу сейчас больше 80 кило, а должен весить 65, чтобы "девки клевали". проверено. а где "девки клюют" - там и дизайнеры купят, я думаю. ;]
--- Конец цитаты ---
65?.. А сколько в вас роста, если не секрет? Если высчитывать по известной мне норме, получается 165 см, видимо, ваша норма более жёсткая?
Anne:
--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 11:21:37 am ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 09:16:19 pm ---не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё. я не кокетничаю, это реально так. я вешу сейчас больше 80 кило, а должен весить 65, чтобы "девки клевали". проверено. а где "девки клюют" - там и дизайнеры купят, я думаю. ;]
--- Конец цитаты ---
65?.. А сколько в вас роста, если не секрет? Если высчитывать по известной мне норме, получается 165 см, видимо, ваша норма более жёсткая?
--- Конец цитаты ---
Лично я всегда слышала о другой формуле: рост (в см) - 110 = вес (в кг).
Triffen:
--- Цитата: Anne от Февраля 05, 2009, 11:58:53 am ---
--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 11:21:37 am ---65?.. А сколько в вас роста, если не секрет? Если высчитывать по известной мне норме, получается 165 см, видимо, ваша норма более жёсткая?
--- Конец цитаты ---
Лично я всегда слышала о другой формуле: рост (в см) - 110 = вес (в кг).
--- Конец цитаты ---
Норму для женщин я тоже такую слышала, да. Но у мужчин несколько иное соотношение жира и мышц в организме, а мышцы очень тяжёлые.
Я встречала однажды парня, у которого было 175 или чуть больше, и 65 кг. На диетах не сидел, спортом и танцами занимается, по виду и не скажешь. Кажется, такое явление называют жилистостью, и это скорее индивидуальная норма.
У мужа 185 или больше, и 71 кг. Но он вполне худой, и это его личная норма.
Личная норма человека, склонного к полноте, будет несколько другой.
Olga B.:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 09:16:19 pm ---не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё.
--- Конец цитаты ---
По фото не скажешь.
Навигация
Перейти к полной версии