forum > Основной форум
всем большой привет от Андреса Родригеса
SID:
Кстати, Лев, занятия спортом дали просто реальный прогресс. Красавчик! В хорошем мужском смысле этого слова. :beer:
rusak:
--- Цитата: SID от Февраля 03, 2009, 01:43:45 pm ---Кстати, Лев, занятия спортом дали просто реальный прогресс. Красавчик! В хорошем мужском смысле этого слова. :beer:
--- Конец цитаты ---
я тоже вспомнил как кто то говорил что разполнел )) а на фотках и не скажешь :appl:
ПЛавание рулит! :beer:
dolgachov:
не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё. я не кокетничаю, это реально так. я вешу сейчас больше 80 кило, а должен весить 65, чтобы "девки клевали". проверено. а где "девки клюют" - там и дизайнеры купят, я думаю. ;]
по приезду домой я сейчас, кроме спорта, сел и на диету тоже. потому что путешествовать я планирую много, а моделей с собой в чемодан запросто не положишь. поэтому буду себя усиленно приводить в форму по телу - с рожей уж как сложилось, так сложилось. мужик не обязательно должен быть красивее Джорджа Буша ;]
Stromb:
желание - это главное. ну такое, настоящее, искреннее, когда болеешь, когда страсть, когда сны. остальное приложится, если уж не совсем дебил. я вот ничерта не умею снимать, затвором щелкал несколько лет, для себя, родным-знакомым картинки попоказывать. а сейчас заболел вот, стоками в том числе, вспомнил, что такое страсть, можно сказать проснулся. кошмары снятся про несрабатывающий АФ, или наоборот, что живую картинку поймал, правильно поймал, жизненно и живо. здоровское чувство, настоящее, живое, чего и всем желаю. в общем, все получится. за приветы - спасибо:)
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 09:16:19 pm ---не-не. по сравнению с Родригесом я - колобок ещё. я не кокетничаю, это реально так. я вешу сейчас больше 80 кило, а должен весить 65, чтобы "девки клевали". проверено. а где "девки клюют" - там и дизайнеры купят, я думаю. ;]
по приезду домой я сейчас, кроме спорта, сел и на диету тоже. потому что путешествовать я планирую много, а моделей с собой в чемодан запросто не положишь. поэтому буду себя усиленно приводить в форму по телу - с рожей уж как сложилось, так сложилось. мужик не обязательно должен быть красивее Джорджа Буша ;]
--- Конец цитаты ---
Я бы так пессимистично к себе не относился, многие еще и позавидуют твоей фигуре и фейсу ;) Да и вес в 65кг имхо не должен быть панацеей, а как же солидность.. Я сейчас сам например вешу 90кг, а два года назад 67, был хлюпиком вообще.. :) Ну и что? Нет, конечно похудеть нужно, но весить например меньше 75-80 уже не хочу..
Навигация
Перейти к полной версии