forum > Основной форум

всем большой привет от Андреса Родригеса

<< < (6/8) > >>

Anykeen:

--- Цитата: SID от Февраля 05, 2009, 06:38:43 pm ---Ну я пока тоже в границах дозволенного если смотреть по формуле и цифрам (84 кило при росте 193 см), но я не очень доволен начавшимся собираться "комком нервов" на пузе. Это меня огорчает. :-[ Фигура у меня спортивная, плечи широкие. Качалки мне, увы, не показаны, у меня есть противопоказания по зрению на любые нагрузки сколь-нибудь существенные. Остается диета, бег и плавание, наверное.

--- Конец цитаты ---

мне задолго до качалки окулист запретил больше 10 кг поднимать  ;D

как-то я подзабыл об этом к моменту когда на жиме ногами ставил 200 на подход  :2funny:

marivlada:
а зря кстати подзабыл.... такие вещи нужно учитывать обязательно, плюсом проблемы со спиной, даже простенький "школьный" скалиоз можно добить до серьезных проблем в качалке если не учитывать своих проблем. Вообще это тренер регулировать должен, нагрузки в соответсвии  с состоянием организма

Anykeen:

--- Цитата: marivlada от Февраля 05, 2009, 10:23:06 pm ---а зря кстати подзабыл.... такие вещи нужно учитывать обязательно, плюсом проблемы со спиной, даже простенький "школьный" скалиоз можно добить до серьезных проблем в качалке если не учитывать своих проблем. Вообще это тренер регулировать должен, нагрузки в соответсвии  с состоянием организма

--- Конец цитаты ---

за ощущениями просто надо следить. и думать
все травмы - от глупости, невнимательности и ненужной гонки за большими весами.

при собственном весе в 66-68 я ставил рабочим весом 60 килограмм на жим лежа руками и 200 на жим ногами. И это не большие веса, это для поддержки формы. и ничо, глаза на лоб не вылезли  :D

с этими докторами тоже надо аккуратнее - ну сказал он про 10 килограмм мельком что-то посмотрев, и что - завязать со спортом на всю жизнь? или мож сразу на лежанку в доме престарелых, где тепло и для зрения безопасно?  ;D

marivlada:
да нет, я не про то что на лежанку... я про именно усиленные нагрузки, которые не показаны при конкретных проблемах .....
ну для примера - меня сдали родители в 6 лет на плавание для "поправки скалиозика детского",  угу... 10 лет профессионально отплавала в сборной юношеской областной( увлеклась блин) ..... спину добила уже окончательно  в качалке, когда вес себе нагнать пыталась , а тренеру тупо пофигу было ..... до 30ти еще ничо было а теперь  нагрузки чувствую только так, потому просто будьте аккуратны  :)

Anykeen:

--- Цитата: marivlada от Февраля 05, 2009, 11:00:09 pm ---да нет, я не про то что на лежанку... я про именно усиленные нагрузки, которые не показаны при конкретных проблемах .....
ну для примера - меня сдали родители в 6 лет на плавание для "поправки скалиозика детского",  угу... 10 лет профессионально отплавала в сборной юношеской областной( увлеклась блин) ..... спину добила уже окончательно  в качалке, когда вес себе нагнать пыталась , а тренеру тупо пофигу было ..... до 30ти еще ничо было а теперь  нагрузки чувствую только так, потому просто будьте аккуратны  :)

--- Конец цитаты ---

ну вот профессиональное - это та же неумеренность и есть.

спасибо за заботу.  :flower: но у меня в принципе нет усиленных нагрузок (смысла не вижу), а опыт тренировок большой, хоть и в любительской школе.

а когда спортивным мордобоем займусь, там другая аккуратность потребуется )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии