forum > Фототехника
купил себе 450Д ;]
schus:
У меня он появляется только в более менее темных областях, да и то некритично, практически не приходится давить
kat604:
--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 10:55:31 am ---А про шум в боке мне кто-нибудь расскажет? Неужели все снимают только на совсем зажатых диафрагмах?
--- Конец цитаты ---
У меня его в избытке, увы(
Но и камера бюджетнее некуда - 400D.
Самое наприятное, что еще год назад такого шума не было, а сейчас все сильнее и сильнее становится(((
Triffen:
--- Цитата: kat604 от Февраля 12, 2009, 12:22:33 pm ---
--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 10:55:31 am ---А про шум в боке мне кто-нибудь расскажет? Неужели все снимают только на совсем зажатых диафрагмах?
--- Конец цитаты ---
Самое наприятное, что еще год назад такого шума не было, а сейчас все сильнее и сильнее становится(((
--- Конец цитаты ---
У меня такая же камера. Многие пишут про увеличение количества шума со временем, да. У меня пока, к счастью, не меняется.
Но любопытно было бы услышать владельцев пятёрок и иже с ними, ну и никон тоже интересует.
sosha:
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это очень субъективное мнение. Год назад, или чуть больше, перед приходом на стоки, я вообще не видел шум там где сейчас он просто невыносим ;)
kat604:
--- Цитата: sosha от Февраля 12, 2009, 11:59:37 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это очень субъективное мнение. Год назад, или чуть больше, перед приходом на стоки, я вообще не видел шум там где сейчас он просто невыносим ;)
--- Конец цитаты ---
Я сначала так же подумала... но слишком много заворачивают фотографий из-за шумов теперь. А казалось бы, процент приемки должен только увеличиваться.
Хотя в студии все еще очень достойно))
Навигация
Перейти к полной версии