forum > Фототехника

купил себе 450Д ;]

<< < (9/16) > >>

schus:

--- Цитата: Natsumi от Февраля 05, 2009, 07:36:18 am ---Ага, спасибо!  :rev: Я уже методом тыка тоже разобралась. У меня инструкция-то на местном написана, мне лениво читать было;D

А какая там зависимость получается? Я до сих пор разобраться не могу...Если предметку снимать, то приоритет светов лучше выставлять, как я понимаю. И на ярком солнце тоже, чтоб блики белые были не блинами ровными, а проработаны. А при отключённом приоритете светов что снимать лучше тогда?

--- Конец цитаты ---

Все эти настройки важны только если вы снимаете в джепег. Я в джепег не снимаю, поэтому помочь не могу. Снимайте лучше в RAW, тем более, что DPP - довольно внятный рав-конвертер для Кэнонов, в нем можете и поэкспериментировать с настройками не в ущерб качеству в отличие от джепега.

Natsumi:
Я только в RAW снимаю, потому что для стоков  :kos:  Вот про джипег в моей инструкции ничего не сказано. Просто так много настроек, что непонятно зачем каждая конкретно нужна. Спасибо за объяснение! :rev:

Triffen:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 06:28:44 pm ---1Дс тоже шумит. бесшумных матриц не бывает. но значительно меньше при тех же условиях. несоизмеримо меньше.

--- Конец цитаты ---
Как и всякая непромокаемая ткань промокает, да. Привычное из школы «можно пренебречь».

А про шум в боке мне кто-нибудь расскажет? Неужели все снимают только на совсем зажатых диафрагмах?

schus:

--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 10:55:31 am ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 06:28:44 pm ---1Дс тоже шумит. бесшумных матриц не бывает. но значительно меньше при тех же условиях. несоизмеримо меньше.

--- Конец цитаты ---
Как и всякая непромокаемая ткань промокает, да. Привычное из школы «можно пренебречь».

А про шум в боке мне кто-нибудь расскажет? Неужели все снимают только на совсем зажатых диафрагмах?

--- Конец цитаты ---

Шум в боке очень просто убирается шумодавами, там нет мелких деталей, которые может испортить шумодав

Triffen:

--- Цитата: schus от Февраля 05, 2009, 11:36:34 am ---
--- Цитата: Triffen от Февраля 05, 2009, 10:55:31 am ---А про шум в боке мне кто-нибудь расскажет? Неужели все снимают только на совсем зажатых диафрагмах?

--- Конец цитаты ---
Шум в боке очень просто убирается шумодавами, там нет мелких деталей, которые может испортить шумодав

--- Конец цитаты ---

М-м... я выше по ветке уже спрашивала, интересует, у всех ли он есть, или это свойство бюджетных камер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии