forum > Основной форум

Индексация на Шаттерстоке

<< < (3/6) > >>

Anykeen:
ага, таки оккупировал я вторую страницу раздела технологии (если по 25)

на пятой нашел фото девушки Льва, которую он "с порога обработал", вернувшись   ;D

anatols:
последнее время проваливающиеся батчи стали довольно часто наблюдаемым явлением :(
если в индексе появились фотки больше ваших по номерам, а ваших нет, то скорее всего ваши там уже и не появятся.

anatols:

--- Цитата: Shelda от Февраля 03, 2009, 01:37:18 am ---если б было б так мой ночной батч проиндексировался, а не валялся до вечера.. вот вечером индексацию и наблюдаю

--- Конец цитаты ---
тут есть ещё такой момент, что индексация "наблюдается" в разное время в разных частях света. т.е. реально она проходит утром по москве, но результаты её появляются на рабочих серверах в течение суток.
скажите категорию, в которой лежит ваш батч, я покажу логи индексации по ней

konstantynov:

--- Цитата: anatols от Февраля 03, 2009, 02:08:12 pm ---последнее время проваливающиеся батчи стали довольно часто наблюдаемым явлением :(
если в индексе появились фотки больше ваших по номерам, а ваших нет, то скорее всего ваши там уже и не появятся.

--- Конец цитаты ---

ну не знаю... в воскресенье приняли ночью, в понедельник мои фотки не проиндексировались хотя по номерам были и более новые в категориях, сегодня вот появились и продаются себе нормально

anatols:
ну значит повезло :)
у меня чаще наоборот -- не появляются и не продаются :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии