forum > Основной форум

Вопросы налогообложения или Nikon из хлебного мякиша.

<< < (5/25) > >>

mcshine:
 stepanov
И еще раз спасибо! Правда, налоговую Вы немного идеализируете - мне там сказали, что первый раз слышат о таком способе зарабатывания денег и понятия не имеют, как с этого платить налог. Думаю податься в налоговую консультацию или аудиторскую контору. Если что-то путное посоветуют - сразу отпишусь здесь.
А насчет зарабатывания денег на платном сайте - это сложнее с организационной точки зрения, но, ИМХО, более выгодно, если, конечно, знаешь, чего хочет твоя target group.

Serj:

--- Цитата: Vedmochka от Декабря 09, 2007, 01:53:25 am ---Как-то вы весьма пессимистичны. Я (место жительства Украина) например, собираюсь зарегистрироваться в ближайшее время как частный предприниматель.

--- Конец цитаты ---

А как ты будешь договор заключать со стоками?

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Serj от Декабря 11, 2007, 10:51:29 pm ---
--- Цитата: Vedmochka от Декабря 09, 2007, 01:53:25 am ---Как-то вы весьма пессимистичны. Я (место жительства Украина) например, собираюсь зарегистрироваться в ближайшее время как частный предприниматель.

--- Конец цитаты ---

А как ты будешь договор заключать со стоками?

--- Конец цитаты ---

Есть варианты обойти заключение договора.
Я не владею всей информацией на данный момент, и не отвечаю за ее 100% правильность. Поэтому в дискуссию вступить не могу.
Возможно я ошибаюсь, и этот способ не подходит, но значит есть другой. Как узнаю - скажу:)

Kobyakov:
Что ж, будем ждать новостей про Украину. Может хотя бы на этом форуме что-то прояснится об уплате налогов и нужно ли быть для этого приватным пидприемцем

anka:
Извините за тупой вопрос, но я не разобралась еще...
Я только с осени активно занялась стоками, поэтому деньги в этом году еще не выводила.
Но "доход" как бы получен в 2007г. хоть и не снимался со счета.
Или все же по дате снятия считается получение дохода?
Хотелось бы снять в 2008, чтобы не добавлять возни в 2007 из-за пары сотен баксов.

Насколько я знаю, шаттерсток бумажку дает, типа W-2 form. Ее и нужно прилепливать к налоговой декларации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии