они нервируют. им можно грузить если реджекты и сроки проверки тупо не волнуют вообще. если волнуют - поберегите нервы.
они нервируют. им можно грузить если реджекты и сроки проверки тупо не волнуют вообще. если волнуют - поберегите нервы. меня, в их случае, не волнуют. я гружу.
Проверили три моих батча. Чего только не придумают, чтоб завернуть фоты! На идеально изолированную предметку сказали "Bad isolation". По-видимому, "не в фокусе" уже не модно. Думаю, ещё чуть-чуть и будут говорить: "у вас руки из ж. растут", - просто и со вкусом. Мне так кажется, что скоро только Аркурсовы фотки будут приниматься.
Сегодня удивительный день! При портфеле ровно в 10 фоток крест умудрился за раз 2 фотки продать Это вообще первая продажа была с момента заливки той первой и последенй десятки фото) Теперь думается, что рано ставить крест на крестоке))
Цитата: Polusvet от Ноября 18, 2008, 06:07:31 pmСегодня удивительный день! При портфеле ровно в 10 фоток крест умудрился за раз 2 фотки продать Это вообще первая продажа была с момента заливки той первой и последенй десятки фото) Теперь думается, что рано ставить крест на крестоке))поставишь, когда выведешь первую сумму ) лет этак через пять .....