forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (116/915) > >>

ayazad:
Согласен! Порой мы грешим на дятла, хотя дело возможно и не в нем, а в наших карточках. Но это не всегда так, фактор "дятла" имеет место! А ДЯТЕЛ существует!!! И не только на Шатере! :znaika:

Тимур:
К вопросу о приемке 3D работ...
У меня процент приемки на всех стоках выше 95% (SS, FL, DT, SX), кроме IS - 62%
~200 работ...

nata_rass:

--- Цитата: eBarbos от Апреля 21, 2008, 04:50:15 pm ---Мне кажется, здесь люди чрезмерно верят в дятлов и в непогрешимость своих карточек. Мне кажется скорее всего всё дело в Ваших фото, а не в каком-то абстрактном дятле, которого можно обвинять во всём подряд. Конечно, наверняка, дятел есть (или же плохое настроение случается у инспекторов), но в 90% случаях, когда здесь обвиняют инспектора - искать надо ошибки в своих работах. Это как в школе обвиняют учителя за то, что он спросил тему, которую ученик не выучил.
У меня лично из портфолио ~200 работ (3д) отказали только ~5 работам.

--- Конец цитаты ---

О, проповедники появились  :popcorn:

Никто никого не обвиняет. Карточки можно просто перезалить - примут и продадут только в путь. Это всё шутки юмора здесь, про дятлов  :beer:

Imagintelle:
Он живой вообще ? Как в той истории на баше - ты потыкай в него палочкой, он по ходу мертвый ... Третий день продаж нет, приемки нет ... Все ушли ...

dolgachov:
а это весна началась. теперь, ребята, до августа будет то густо то пусто. и загружать придётся на вере, что "подарки получат те дети, которые хорошо кушали".  :chupa:

кто сейчас будет спокойно держать свой темп и грузить, по осени испытает хороший подъём да и летом примерно сможет удержаться на уровне весны.

ну, не считая совсем новичков, у которых будет рост, конечно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии