forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
GeorgeD:
--- Цитировать ---Он живой вообще ? Как в той истории на баше - ты потыкай в него палочкой, он по ходу мертвый ... Третий день продаж нет, приемки нет ... Все ушли ...
--- Конец цитаты ---
А на баше валяется комикс по этой цитате, который нарисовала deedl, модератор здешнего форума для иллюстраторов :)))
:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:
marylooo:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 21, 2008, 08:38:39 pm ---Он живой вообще ? Как в той истории на баше - ты потыкай в него палочкой, он по ходу мертвый ... Третий день продаж нет, приемки нет ... Все ушли ...
--- Конец цитаты ---
хм... у меня принимают... и хорошо принимают (ТТТ) :headbang:
Dvinyta:
В натуре, блин, "дятел"!!!! Рубит партию всю, посмотрев только на одно фото.... А уж ключевики его любимая фишка!!!! Итого из трех батчей - два в жо... :cranky: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu: :nunu:
dedivan1923:
--- Цитата: Dvinyta от Апреля 22, 2008, 02:24:02 pm ---Сегодня узнал, что наш уважаемый x - оказывается, женского пола (x - Дримс, другие стоки - x). Может, это мне приснилось? Но машинки-то его... :shock: :shock: :shock:
--- Конец цитаты ---
он же писал где-то тут, что на жену зарегил
schus:
--- Цитата: Dvinyta от Апреля 22, 2008, 02:24:02 pm ---Сегодня узнал, что наш уважаемый x - оказывается, женского пола (x - Дримс, другие стоки - x). Может, это мне приснилось? Но машинки-то его... :shock: :shock: :shock:
--- Конец цитаты ---
Вообще-то о таком на весь форум кричать не обязательно. Каждый имеет право говорить о себе все, что хочет, если не наносит этим прямого вреда окружающим. Не нужно ударяться в разоблачения, не об этом форум. Почитайте теорию виртуальной личности, многое станет на свои места. Глядишь и сами захотите пошалить в таком духе ;)
Навигация
Перейти к полной версии