forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
ayazad:
--- Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pm ---Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:
--- Конец цитаты ---
До сих пор пендятся! Че за дела? :dontknow:
nata_rass:
--- Цитата: ayazad от Апреля 21, 2008, 03:09:04 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pm ---Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:
--- Конец цитаты ---
До сих пор пендятся! Че за дела? :dontknow:
--- Конец цитаты ---
У дятлов, наученных нажимать только кнопку Reject, смена закончилась :znaika: Для accept нужно иметь продвинутые скиллы.
Ну и в самом деле: на выходных или перед ними гораздо быстрее проверяют, и всё реджектают, реджектают :dontknow:
rufar:
Как? 5 фото отрежектили? На дятла нарвались просто. :bugaga:
dolgachov:
--- Цитата: eBarbos от Апреля 21, 2008, 04:50:15 pm ---
Мне кажется, здесь люди чрезмерно верят в дятлов и в непогрешимость своих карточек. Мне кажется скорее всего всё дело в Ваших фото, а не в каком-то абстрактном дятле, которого можно обвинять во всём подряд. Конечно, наверняка, дятел есть (или же плохое настроение случается у инспекторов), но в 90% случаях, когда здесь обвиняют инспектора - искать надо ошибки в своих работах. Это как в школе обвиняют учителя за то, что он спросил тему, которую ученик не выучил.
У меня лично из портфолио ~200 работ (3д) отказали только ~5 работам.
--- Конец цитаты ---
а я лично точно знаю - дятел есть, и совершенно конкретный. и выводы делаю не на 200 засланных работах, а на 2500.
Olga_S:
несколько некорректно судить о проверке фотографий, имея в портфеле только 3д :)
У меня компьютерную графику вообще не глядя берут, единственный критерий, чтобы была проставлена категория "иллюстрации", даже галку можно не ставить.
Что же касается дятла - очень хорошо заметна его работа, когда засланные 100 фотографий проверяются буквально за 5 минут, не понравилась 1ая фотка в батче - весь летит в помойку, как правило, весь с 1 и той же формулировкой реджекта.
Навигация
Перейти к полной версии