forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (114/915) > >>

Nobilior:
воскресенье было ударным на шаттере. Немножечко до сотни продаж не дотянул:) По сравнению с прошлым воскресеньем более чем двукратный прирост. Интересно, что будет сегодня

Diablo:

--- Цитата: ayazad от Апреля 21, 2008, 08:47:19 am ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 20, 2008, 11:58:46 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pm ---Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена  ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:

--- Конец цитаты ---
А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю :) и свет ставлю от пых или постоянных источников :)

--- Конец цитаты ---
Так ведь с импульсным светом проще, я так думаю!  :znaika:

--- Конец цитаты ---
Проще с тем с чем умеешь хорошо работать :)
Бери не импульсный свет....
Кстати для маленькой предметки импульсный не проще....
Я чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы :)

nata_rass:

--- Цитата: Diablo от Апреля 21, 2008, 12:06:05 pm ---Я чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы :)

--- Конец цитаты ---

И? Как Вы их ставите? Как Вы рассеиваете свет? Как изолируете потом? И вообще, какие лампочки Вы используете (ватты, накаливания или люминисцентные или гологеновые)?

Если есть палатка, ставите против солнца часа в 3 и получается чудесная изолированная предметка. Если осторожно подсветить спереди, то просто шыдэвр  ;D

ayazad:

--- Цитата: Diablo от Апреля 21, 2008, 12:06:05 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 21, 2008, 08:47:19 am ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 20, 2008, 11:58:46 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pm ---Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена  ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:

--- Конец цитаты ---
А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю :) и свет ставлю от пых или постоянных источников :)

--- Конец цитаты ---
Так ведь с импульсным светом проще, я так думаю!  :znaika:

--- Конец цитаты ---
Проще с тем с чем умеешь хорошо работать :)
Бери не импульсный свет....
Кстати для маленькой предметки импульсный не проще....
Я чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы :)

--- Конец цитаты ---
Я разве Вам говорил что импульсный беру для предметки? Для предметки у меня есть 2 настольные лампы и внешняя пыха 430ЕХ, тут проблем нет!

Diablo:

--- Цитата: nata_rass от Апреля 21, 2008, 12:41:51 pm ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 21, 2008, 12:06:05 pm ---Я чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы :)

--- Конец цитаты ---

И? Как Вы их ставите? Как Вы рассеиваете свет? Как изолируете потом? И вообще, какие лампочки Вы используете (ватты, накаливания или люминисцентные или гологеновые)?

Если есть палатка, ставите против солнца часа в 3 и получается чудесная изолированная предметка. Если осторожно подсветить спереди, то просто шыдэвр  ;D

--- Конец цитаты ---
Ставлю очень просто две по бокам одна в переди. Две лампочки соответственно ставлю на 4 и на 8 часов(положение по циферблату) :)
рассеиваю белой бумагой прозрачной, можно пленкой мощность ламп 80ватт можно вобщем и 100ватт
Доизолирую в ФШ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии