forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
marylooo:
--- Цитата: Dvinyta от Апреля 20, 2008, 03:43:59 pm ---Аналогично, всего три даунлоуда вместо обычных пятидесяти... Ну Шаттер, держись, 30 в неделю - теперь моя планка! С мая - 50! С июня - 70! С августа - 100! Ну, Эльнур (Sundance), ПОГОДИ!
--- Конец цитаты ---
я за вчера штук 20 грузанула... пока тишина)
ayazad:
Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:
Diablo:
--- Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pm ---Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:
--- Конец цитаты ---
А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю :) и свет ставлю от пых или постоянных источников :)
GeorgeD:
У меня айсток уже обогнал шаттер О_о
ayazad:
--- Цитата: Diablo от Апреля 20, 2008, 11:58:46 pm ---
--- Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pm ---Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ;D) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! :headbang:
--- Конец цитаты ---
А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю :) и свет ставлю от пых или постоянных источников :)
--- Конец цитаты ---
Так ведь с импульсным светом проще, я так думаю! :znaika:
Навигация
Перейти к полной версии